Rivel Kuchen
Rivel Kuchen requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 69 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 9 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tiver canela em pó, farinha, pimenta da Jamaica moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Plum Kuchen, Peach Kuchen, e Peach Kuchen para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o fermento em 1/4 xícara de água morna à qual foi adicionada 1 colher de chá de açúcar.
Escalde 2 xícaras de leite; adicione 1/2 xícara de açúcar, encurtamento e sal. Legal para morno. Bata os ovos.
Adicione a farinha o suficiente para fazer massa média e grossa e bata bem.
Adicione os ovos batidos e o fermento dissolvido, bata bem. Junte a farinha restante. Quando muito grosso para misturar por colher, despeje sobre a placa enfarinhada. Sove a massa até ficar homogênea e elástica.
Coloque a massa em uma tigela untada e deixe crescer até dobrar de tamanho. Divida em 2 partes. Amasse cada um para baixo e estenda para caber em uma panela de 13 x 9 polegadas.
Coloque 1 1/2 xícara de açúcar em uma frigideira pesada e doure, mexendo o tempo todo.
Adicione 3 xícaras de água. Cozinhe até que o açúcar esteja dissolvido. Sir juntos 3 colheres de sopa de farinha e 3/4 xícara de leite; adicione à água com açúcar. Cozinhe até que a mistura fique espessa como molho. Fresco.
Adicione pimenta da Jamaica.
Espalhe em bolos de café não cozidos.
Misture 1 xícara de farinha, 1/4 xícara de manteiga ou margarina, 1 colher de sopa de açúcar e canela até ficar quebradiço.
Polvilhe rivels mistura sobre o bolo de café.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 25 minutos, ou até dourar.