River Cottage Gravad Max (cavala Gravlax)

River Cottage Gravad Max (cavala Gravlax)
River Cottage Gravad Max (cavala Gravlax) pode ser apenas o Escandinavo receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 60 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 18 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 horas. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, vinagre de vinho, aneto e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Gravad Laks (Também Conhecido Como Gravad Lax, Gravlax, Grav Lax, Gravlaks), Cavala Gravlax com purê de pimenta vermelha assada, e Lula grelhada do River Cottage.

Instrucao

1
A maneira mais rápida de preparar a cavala é pegar o filé de cada lado de um peixe não cortado, estilo isca-cortador – ou seja, cortando da cabeça à cauda o mais próximo possível da espinha dorsal. Limpe qualquer sangue ou coragem da placa em que você está trabalhando enquanto avança. Os quadros inteiros (ou seja, esqueletos com cabeças e caudas ainda ligados e tripas anexadas) dos quais os filés foram retirados podem ser mantidos e congelados, depois usados mais tarde para isca de pote.
Ingredientes que você precisará
CavalaCavala
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Misture todos os ingredientes para a cura.
3
Polvilhe um pouco de cura levemente sobre a parte inferior da bandeja, caixa ou prato escolhido e, em seguida, coloque a primeira camada de filetes com a pele voltada para baixo, com as bordas finas sobrepostas. Em seguida, polvilhe outra camada de cura ligeiramente mais espessa. Disponha a próxima camada de pele de cavala para cima e polvilhe sobre outra camada de cura, em seguida, coloque a próxima camada de pele para baixo (como mostrado, acima à esquerda). Continue até que você tenha usado todo o seu peixe, ou encheu o prato.
Ingredientes que você precisará
CavalaCavala
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Coloque a placa / tampa / placa em cima da camada final e pese-a com um tijolo, frasco de armazenamento ou o que vier à mão.
5
Coloque na geladeira. Você pode comer o gravad max após 24 horas, mas 48 é o melhor. Para filetes realmente grandes, você pode esperar por 72 horas.
6
Retire o tabuleiro e retire os filés com cuidado, um de cada vez. Dê-lhes um enxágüe muito rápido e seque imediatamente com um pano limpo ou toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
7
Você poderia servir filetes inteiros, deixando o problema de cortá-lo longe da pele e evitando os ossos (que ainda estão lá, correndo no meio de cada filé) para seus convidados. Ou, você pode ser mais gentil e aparar o peixe antes de servir. Então, coloque o filé curado em uma tábua, com a pele voltada para baixo, e passe uma faca de filetagem flexível entre a carne e a pele. Alternativamente, às vezes você pode apenas iniciar o processo com a faca e, em seguida, descascar a pele com os dedos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Agora corte o filé sem pele de cada lado da linha pinbone para dar – lhe 2 filetes longos-e um pedaço de lixo muito fino no meio com os pinbones nele, que você deve descartar. O filé do lado da barriga pode exigir uma guarnição final para remover os ossos finos da barriga.
9
Para o molho: misture a mostarda, o açúcar e o vinagre.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
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10
Adicione o endro, misture bem e deixe macerar por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
11
Misture novamente e junte o crème fraîche.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
12
Sirva a cavala - 2 filés inteiros ou 4 pedaços aparados por pessoa-com o molho cremoso ao lado e bastante pão integral e manteiga.
Ingredientes que você precisará
CavalaCavala
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
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Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
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