River House She-crab Soup pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 9 e custa US $3,64 por porção. Uma porção contém 464 calorias, 22g de proteína, e 32G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue estragão, salsa, pasta de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Exótico Rio Nilo Split Pea Soup, Spicy Steak House Soup, e O Ospidillo Cafe House Soup.
Instrucao
1
Derreta a manteiga com óleo em um forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione a cebola e os próximos 4 ingredientes; refogue 8 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidas
4
Adicione o xerez e o suco de amêijoa; mexa até ficar bem misturado. Junte a salsa e o estragão. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 15 minutos ou até reduzir para 4 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
5
Despeje a mistura através de um filtro de malha de arame em uma tigela ou panela separada, pressionando os sólidos com uma espátula; descarte os sólidos. Retorne a sopa ao forno holandês; misture o creme. Cozinhe em fogo médio 25 minutos ou até a sopa engrossar.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione a carne de caranguejo; cozinhe 3 a 5 minutos ou até aquecer. Tempere a gosto com sal e pimenta.