River House She-sopa de caranguejo

River House She-sopa de caranguejo
River House She-crab Soup pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 9 e custa US $3,64 por porção. Uma porção contém 464 calorias, 22g de proteína, e 32G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue estragão, salsa, pasta de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Exótico Rio Nilo Split Pea Soup, Spicy Steak House Soup, e O Ospidillo Cafe House Soup.

Instrucao

1
Derreta a manteiga com óleo em um forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Adicione a cebola e os próximos 4 ingredientes; refogue 8 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
4
Adicione o xerez e o suco de amêijoa; mexa até ficar bem misturado. Junte a salsa e o estragão. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 15 minutos ou até reduzir para 4 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
5
Despeje a mistura através de um filtro de malha de arame em uma tigela ou panela separada, pressionando os sólidos com uma espátula; descarte os sólidos. Retorne a sopa ao forno holandês; misture o creme. Cozinhe em fogo médio 25 minutos ou até a sopa engrossar.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a carne de caranguejo; cozinhe 3 a 5 minutos ou até aquecer. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
CrabmeatCrabmeat
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde24
Tipos De PratosSopas
Revista