River House She-crab Soup pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 9 e custa US $3,64 por porção. Uma porção contém 464 calorias, 22g de proteína, e 32G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue estragão, salsa, pasta de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Exótico Rio Nilo Split Pea Soup, Spicy Steak House Soup, e O Ospidillo Cafe House Soup.
Instrucao
1
Derreta a manteiga com óleo em um forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione a cebola e os próximos 4 ingredientes; refogue 8 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
4
Adicione o xerez e o suco de amêijoa; mexa até ficar bem misturado. Junte a salsa e o estragão. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 15 minutos ou até reduzir para 4 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
5
Despeje a mistura através de um filtro de malha de arame em uma tigela ou panela separada, pressionando os sólidos com uma espátula; descarte os sólidos. Retorne a sopa ao forno holandês; misture o creme. Cozinhe em fogo médio 25 minutos ou até a sopa engrossar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a carne de caranguejo; cozinhe 3 a 5 minutos ou até aquecer. Tempere a gosto com sal e pimenta.