Riviera Egg Pie
Rivieran Egg Pie requer cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Para $2.36 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 31g de gordura, e um total de 511 calorias. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta rachada na hora, crostas de torta não cozidas, parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é bom. Tentar Cuervo Tradicional Riviera Margarita, Europa 2012, Parte 2: Riviera Italiana (e espaguete com tomate e anchova), e Salada de inverno com peras Harry & David Organic Royal Riviera para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida e dourada, cerca de 8 minutos.
Retire do fogo, transfira para uma tigela grande e deixe esfriar enquanto prepara a crosta.
Retire 1 das crostas de torta preparadas da geladeira e coloque em um prato de torta sem graxa de 9 polegadas. Dê forma à crosta para caber na forma da panela com uma sobreposição de 1/2 de polegada ao redor da borda.
Para a mistura de cebola, adicione o presunto, espinafre, queijos, 4 ovos mais 1 gema, sal e pimenta e misture bem.
Espalhe a mistura na crosta preparada. Cubra com a crosta restante da torta; bordas de crimpagem e pontuação para desabafar.
Pincele com clara de ovo e leve ao forno até dourar, cerca de 40 a 45 minutos.
Deixe repousar pelo menos 15 minutos e sirva quente ou à temperatura ambiente.