Roasted poblano Chile con Queso

Roasted poblano Chile con Queso pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 3 porções com 606 calorias, 23g de proteína, e 44g de gordura um. Para $2.81 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de meio e meio, pimentas anaheim, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Jantar Esta Noite: Crema De Chile Poblano (Sopa Poblano Chilena Assada), Queso Fundido com vinagrete Poblano torrado, e Queso Fundido Com Vinagrete Poblano Torrado.
Instrucao
Grelhe pimentos poblano e Anaheim, sem tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
5 a 7 minutos ou até que os pimentões pareçam empolados, virando com frequência.
Coloque os pimentões em um saco plástico zip-top resistente; sele e deixe repousar 10 minutos para soltar as peles. Descasque os pimentões; retire e descarte as sementes. Corte os pimentões em tiras finas.
Refogue a cebola e o alho em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as tiras de pimenta e cozinhe por 2 minutos ou até ficarem macias; reduza o fogo para baixo.
Adicione os queijos e meio e meio, mexendo até que o queijo derreta.
Sirva quente com tortilhas.
Nota: Apenas para fins de teste, usamos Velveeta para produtos de queijo.