Roasted poblano Chile con Queso

Roasted poblano Chile con Queso
Roasted poblano Chile con Queso pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 3 porções com 606 calorias, 23g de proteína, e 44g de gordura um. Para $2.81 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de meio e meio, pimentas anaheim, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Jantar Esta Noite: Crema De Chile Poblano (Sopa Poblano Chilena Assada), Queso Fundido com vinagrete Poblano torrado, e Queso Fundido Com Vinagrete Poblano Torrado.

Instrucao

1
Grelhe pimentos poblano e Anaheim, sem tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
Ingredientes que você precisará
Pimenta AnaheimPimenta Anaheim
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
5 a 7 minutos ou até que os pimentões pareçam empolados, virando com frequência.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
3
Coloque os pimentões em um saco plástico zip-top resistente; sele e deixe repousar 10 minutos para soltar as peles. Descasque os pimentões; retire e descarte as sementes. Corte os pimentões em tiras finas.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
4
Refogue a cebola e o alho em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione as tiras de pimenta e cozinhe por 2 minutos ou até ficarem macias; reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
6
Adicione os queijos e meio e meio, mexendo até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Sirva quente com tortilhas.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Azul EsmagadosChips De Tortilha Azul Esmagados
8
Enfeite, se desejar.
9
Nota: Apenas para fins de teste, usamos Velveeta para produtos de queijo.
Ingredientes que você precisará
Queijo VelveetaQueijo Velveeta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde24
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