Roasted Rosemary Turquia Mama
Roasted Rosemary Turkey Breast pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $5,99 por porção. Uma porção contém 556 calorias, 99g de proteína, e 15g de gordura. Uma mistura de peito de Peru, manteiga, sálvia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Rosemary Orange Roasted Turkey Breast, Roasted Lemon Rosemary Split Turquia Mama, e Rosemary Turquia Mama para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. em uma tigela pequena, misture a manteiga amolecida, alecrim, alho, sálvia, mostarda seca, raspas de laranja, sal e pimenta. Levante cuidadosamente a pele do peito de peru e esfregue metade da manteiga temperada diretamente no peito. Esfregue o resto da manteiga temperada na pele. Tempere o peito de Peru generosamente com sal e pimenta. Espalhe os legumes no fundo de uma assadeira grande o suficiente para segurar o Peru. Coloque o peito de carne para cima na panela. Asse por cerca de 2 horas ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da mama Registre 160 graus F.
Transfira o peru para uma tábua e tenda frouxamente com papel alumínio por 20 minutos. Esculpe o peito e sirva com os sucos da panela. Reserve as sobras para sanduíches de Peru assados no forno.