Robalo al Cartoccio
Sea Bass al Cartoccio pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 230 calorias, 32g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $6.04 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, filé de alabote, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é super. Tentar Alabote em Cartoccio, Farfalle com alcachofras al Cartoccio, e Marisco grelhado e legumes al Cartoccio para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte 4 quadrados (12 polegadas) de papel manteiga ou papel alumínio resistente; espalhe quadrados na superfície de trabalho.
Misture o orégano, 1 colher de sopa de óleo e os próximos 4 ingredientes em uma tigela pequena; esfregue uniformemente por todos os lados do peixe.
Coloque 1 pedaço de peixe no centro de cada quadrado de pergaminho; cubra cada pedaço de peixe com 2 fatias de limão e 3 fatias de tomate.
Regue o restante 1 colher de sopa de óleo uniformemente sobre filetes de peixe; selar os pacotes fechados para que eles sejam herméticos.
Coloque os pacotes em uma assadeira gelatinosa ou em uma assadeira com as laterais.
Asse a 400 por 25 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo (remova 1 pacote e verifique se há cozimento antes de remover os outros do forno).
Coloque os pacotes em placas individuais; corte a parte superior aberta de cada pacote com uma faca.
Al cartoccio (ahl kahr-TOH-chee-oh) significa literalmente "em um saco", e esses pequenos pacotes são uma maneira prática e deliciosa de cozinhar peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.