Robalo assado com abóbora de Verão
Robalo assado com abóbora de verão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $9,0 por porção. Uma porção contém 515 calorias, 93g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem peixe, iogurte grego, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é excelente. Tentar Robalo do Mar Negro com polenta de abóbora de Verão, Abóbora de Verão assada com salsa, e Abóbora de Verão assada com Pimenton para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o peixe em uma assadeira grande e tempere por dentro e por fora com sal e pimenta. Encha as cavidades com os ramos de ervas. Espalhe os tomates, a cebola, a abobrinha e a abóbora sobre o peixe e no fundo da assadeira; tempere com sal e pimenta. Regue generosamente o peixe e os legumes com azeite e polvilhe com 1/2 colher de sopa de orégano. Asse por cerca de 45 minutos, mexendo os legumes na panela algumas vezes, até que o peixe esteja apenas cozido e a carne flocos facilmente com um garfo.
Enquanto isso, em uma tigela, mexa o suco de limão com a mostarda, as 2 colheres de sopa de azeite e as restantes 1/2 colher de sopa de orégano. Junte o iogurte e tempere com sal e pimenta.
Transfira o peixe para uma superfície de trabalho. Raspe os vegetais e os sucos da panela em uma tigela e descarte os raminhos de ervas.
Retire os filetes de peixe dos ossos; transfira para pratos.
Polvilhe os legumes e o peixe com as ervas picadas. Passe o iogurte ladolemono à mesa e sirva com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.