Robalo assado com batatas, cebolas e erva-doce
Robalo assado com batatas, cebolas e erva-doce é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Esta receita faz 8 porções com 381 calorias, 34g de proteína, e 13g de gordura um. Para $4.38 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue água, azeite, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Batatas Assadas Com Erva-Doce E Cebola, Robalo Listrado Laranja-Erva-Doce, e Robalo Assado Com Erva-Doce, Laranjas Sanguíneas E Azeitonas.
Instrucao
Aqueça 1/4 xícara do azeite extra-virgem em uma panela grande.
Adicione as cebolas, tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, mas não dourar, cerca de 20 minutos.
Adicione os pimentões e a água, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam muito macios, cerca de 20 minutos. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Em uma frigideira grande, aqueça 1/8 polegada do azeite puro.
Adicione metade das fatias de batata em uma única camada e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar bem no fundo, cerca de 5 minutos. Vire e cozinhe até dourar do segundo lado, cerca de 3 minutos.
Transfira as fatias de batata para uma assadeira forrada com papel toalha para escorrer. Repita com as batatas restantes, reduzindo o calor para moderadamente baixo se o óleo ficar muito quente. Limpe a frigideira.
Adicione 1/8 polegada do azeite puro à frigideira e aqueça. Tempere os filés de baixo com sal e pimenta do Reino.
Adicione 4 dos filés à frigideira e doure-os em 1 lado em fogo moderadamente alto, cerca de 3 minutos. Vire e cozinhe até ficar firme no segundo lado, cerca de 1 minuto; transfira os filés para uma assadeira grande. Repita com o peixe restante.
Unte uma assadeira grande com azeite puro.
Retire as toalhas de papel da assadeira e asse as batatas por cerca de 5 minutos ou até aquecer. Tempere as batatas com sal e pimenta do Reino. Organize-os, sobrepondo-se ao redor da borda da assadeira.
Reaqueça as cebolas e os pimentões e espalhe a mistura em um quadrado limpo dentro da borda da batata na assadeira. Coloque os filés de peixe na mistura de cebola, doure o lado para cima e asse por cerca de 20 minutos, ou até que o peixe esteja cozido, as batatas estejam crocantes e a mistura de cebola esteja borbulhando.
Enquanto isso, em uma tigela média, misture a erva-doce com as 2 colheres de sopa restantes de azeite extra-virgem e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta do reino e junte as sementes de gergelim.
Usando uma espátula de metal, transfira os filetes de baixo e os vegetais para os pratos. Cubra o peixe com uma colher de salada de erva-doce e sirva.