Robalo assado com erva-doce
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal receitas para o seu repertório, robalo assado com erva-doce pode ser uma receita que você deve tentar. Este prato principal tem 1002 calorias, 162g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $14,82 por porção. 101 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem folhas de manjericão, bulbo de erva-doce, limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Tentar Risoto Com Robalo E Erva-Doce, Robalo com Erva-doce, tomate e laranja, e Robalo Recheado Com Erva-Doce E Azeitonas para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Lave e seque o peixe. Tempere tudo, depois encha a cavidade com algumas fatias de erva-doce, limão e manjericão. Espalhe as azeitonas e as sobras de erva-doce, manjericão e limão em uma assadeira.
Coloque o robalo por cima.
Regue cada peixe com o óleo e asse por cerca de 30 minutos ou até ficar cozido e começar a dourar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Seabass funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.