Robalo assado com ervas com Salsa Verde

A receita Robalo assado com ervas com Salsa Verde pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 14 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $3,95 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 15g de gordura, e um total de 321 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem Salsa, salsa verde, Suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita da Epicurious tem 6 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Baixo listrado com Salsa Verde e legumes assados no Mediterrâneo, Baixo Listrado Com Salsa Verde E Legumes Assados No Mediterrâneo, e Torrado Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 232°. pincele levemente a assadeira com azeite.
Coloque os filés de peixe na assadeira.
Pincele o peixe com azeite; regue com suco de limão.
Polvilhe peixe com sal e pimenta, depois ervas.
Asse o peixe até ficar opaco no centro, cerca de 10 minutos.
Transfira peixes para pratos. Coloque um pouco de Salsa Verde sobre o peixe. Passe restante Salsa verde separadamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Seabass funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.