Robalo assado com especiarias e lentilhas vermelhas
Robalo assado com especiarias e lentilhas vermelhas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 693 calorias, 60g de proteína, e 16G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,22 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem azeite, suco de limão, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Vieiras marinhas assadas com cobertura crocante sem glúten, Lentilhas Etíopes Com Berbere Spice, e Robalo assado com tomate.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe por 7 minutos ou até ficar macia.
Adicione o alho, o gengibre e o cominho e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Adicione as lentilhas e o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as lentilhas estejam macias, cerca de 20 minutos. Junte o suco de limão, 1/4 colher de chá de pimenta e 3/4 colher de chá de sal.
Retire do fogo. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o coentro (se estiver usando), o tomilho e o sal e a pimenta restantes.
Coloque o peixe em uma assadeira, regue com o óleo restante e polvilhe as pontas com a mistura de especiarias.
Asse até que o peixe tenha a mesma cor e flocos facilmente, cerca de 10 minutos. Divida as lentilhas entre pratos individuais e sirva com o peixe. Dica: se o robalo não estiver disponível, você pode substituir outro peixe firme, como garoupa, bacalhau ou alabote.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Seabass funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar FitVine Vinho Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![FitVine Vinho Pinot Grigio]()
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.