Robalo assado com especiarias e lentilhas vermelhas

Robalo assado com especiarias e lentilhas vermelhas
Robalo assado com especiarias e lentilhas vermelhas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 693 calorias, 60g de proteína, e 16G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,22 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem azeite, suco de limão, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Vieiras marinhas assadas com cobertura crocante sem glúten, Lentilhas Etíopes Com Berbere Spice, e Robalo assado com tomate.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione a cebola e cozinhe por 7 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
4
Adicione o alho, o gengibre e o cominho e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
GengibreGengibre
CominhoCominho
5
Adicione as lentilhas e o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as lentilhas estejam macias, cerca de 20 minutos. Junte o suco de limão, 1/4 colher de chá de pimenta e 3/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
LentilhaLentilha
PimentaPimenta
CaldoCaldo
SalSal
6
Retire do fogo. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o coentro (se estiver usando), o tomilho e o sal e a pimenta restantes.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CoentroCoentro
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Coloque o peixe em uma assadeira, regue com o óleo restante e polvilhe as pontas com a mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Asse até que o peixe tenha a mesma cor e flocos facilmente, cerca de 10 minutos. Divida as lentilhas entre pratos individuais e sirva com o peixe. Dica: se o robalo não estiver disponível, você pode substituir outro peixe firme, como garoupa, bacalhau ou alabote.
Ingredientes que você precisará
RobaloRobalo
GaroupaGaroupa
LinguadoLinguado
LentilhaLentilha
PeixePeixe
BacalhauBacalhau
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Seabass funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar FitVine Vinho Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista