Robalo Assado Com Molho De Ervas

Robalo Assado Com Molho De Ervas
Robalo assado com molho de ervas requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 64G de proteína, 55g de gordura, e um total de 796 calorias. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 1 e custa $8.07 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Recipezaar. Vá até a loja e pegue manteiga, erva daninha de endro, filetes de robalo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Robalo Assado Com Molho De Ervas, Robalo salgado com molho de erva limão Chile (Branzino Sotto Sale con Salmoriglio), e Robalo Chileno com batatas e molho de ervas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque o robalo em um prato à prova de forno, camada única.
Ingredientes que você precisará
RobaloRobalo
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Despeje todos os ingredientes restantes.
4
Asse descoberto por apprx 20 minutos ou até flocos facilmente com um garfo.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Seabass. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose1
Pontuação De Saúde38
Revista