Robalo assado com pimenta e folhas de limão

Robalo assado com pimenta e folhas de limão
Robalo assado com pimenta e folhas de limão pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,45 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 573 calorias, 83g de proteína, e 18g de gordura por porção. 22 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de dois atados juntos, g 1½lb robalo, folhas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de girassol, você pode seguir este prato principal com o Pão de Banana nº 7 como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É um caro receita para fãs de comida americana. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é tremendo. Tentar Robalo inteiro assado com folhas de louro, Feijão Preto, Pimenta Malagueta E Folhas Misturadas, e Costela assado com castanhas e folhas de Broto de Bruxelas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes do molho e reserve.2
2
Aqueça o óleo, frite a cebola e a erva-doce com a pimenta, as folhas de limão e o capim-limão por 10 minutos, ou até que a cebola e a erva-doce estejam completamente macias. Junte o coentro.3
Ingredientes que você precisará
Folhas De LimaFolhas De Lima
Elixir GElixir G
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1
Forno do calor a 220C/fà 200C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque o molho sobre o peixe e asse por 12-15 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Sirva com arroz de jasmim para absorver os deliciosos sucos.
Ingredientes que você precisará
Arroz JasmimArroz Jasmim

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
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Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoSuper Bowl
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