Robalo Assado Com Sal
O robalo assado com sal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 660 calorias, 97g de proteína, e 23g de gordura um. Para $10.37 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem pimenta, tomate descascado, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Baixo Listrado Assado Com Sal, Robalo salgado com vinagrete de tomate, e Robalo salgado com ervas e limão.
Instrucao
Tempere o peixe por dentro e por fora com pimenta. Divida os raminhos de tomilho, salsa e manjericão e alho entre as cavidades dos peixes; feche as cavidades com espetos de bambu. Em uma tigela, misture as sementes de erva-doce, endro e coentro com sal e água. Em uma assadeira com bordas muito grandes, faça 2 pilhas rasas com metade da mistura de sal. Coloque cada peixe em uma pilha e cubra completamente com o sal restante, pressionando para aderir.
Asse o peixe por cerca de 30 minutos ou até que um termômetro de leitura instantânea Registre 130 na parte mais grossa do peixe.
Enquanto isso, em uma tigela, misture o tomate, o azeite e o suco de limão e o manjericão picado; tempere com sal e pimenta.
Usando um pequeno martelo ou a parte de trás de uma faca pesada, quebre a crosta.
Pincele qualquer sal no peixe. Levante o peixe dos ossos em pratos e sirva com o molho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.