Robalo assado do Mar Negro com salada de tomate e azeitona
Robalo assado do Mar Negro com salada de tomate e azeitona pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 412 calorias, 32G de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $4.82 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue raminhos de orégano, filetes de robalo, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Robalo com tomate e Salsa De Azeitona Preta, Baixo preto com alecrim quente-vinagrete de azeitona, e Baixo preto com alecrim quente-vinagrete de azeitona.
Instrucao
Pique e amasse o alho em uma pasta com 1/2 colher de chá de sal.
Transfira para uma tigela e bata em pasta de anchova, vinagre e 1/4 colher de chá de pimenta.
Bata em óleo. Misture com os ingredientes restantes da salada.
Deixe repousar, mexendo ocasionalmente, enquanto o peixe assa.
Pré-aqueça o forno a 218° com rack no meio. Lubrifique um gratinado de 1 1/2 a 2 quartos ou outra assadeira rasa.
Esfregue os lados da carne de peixe com 2 colheres de chá de óleo (total) e tempere com 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta (total). Divida as fatias de cebola e os raminhos de orégano em 2 porções e Sanduíche cada porção entre 2 filetes, com a pele voltada para fora. Amarre com a corda da cozinha transversalmente em intervalos de 2 polegadas e transfira para a assadeira. Marque a pele por cima em vários lugares com uma faca afiada e regue com o óleo restante de 4 colheres de chá.
Asse o peixe até ficar cozido, cerca de 15 minutos.
Corte a corda e corte os filetes ensanduichados ao meio transversalmente.
Sirva coberto com salada.
Nota dos cozinheiros: a salada pode ser feita 6 horas à frente e mantida à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Seabass funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.