Robalo assado em madeira com Meyer Lemon e Olive Relish

Robalo assado em madeira com Meyer Lemon e Olive Relish
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o robalo assado em madeira com limão Meyer e sabor a azeitona. Esta receita faz 4 porções com 607 calorias, 71g de proteína, e 33g de gordura um. Para $5.96 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Uma mistura de sal, suco de limão, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 90%. Tentar Baixo listrado com receita de sabor de azeitona-amêndoa, Robalo listrado selvagem cozido no vapor com pimenta amarela Romesco, pimenta vermelha-Sabor De Azeitona Preta e salsa-óleo de alho, e Erva e limão Roasted baixo listrado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o primeiro passo nesta receita é configurar o seu grill ao ar livre, um hibachi ou Chaleira grill com fazer muito bem. Use carvão de madeira natural. Inicie o fogo com gravetos e papel; Acenda-o apenas com fósforos - não com fluido mais leve. O fluido mais leve dará ao alimento um sabor químico não natural. Leve o carvão a fogo médio e coloque a grelha cerca de 4 polegadas acima das brasas.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Faça algumas fendas nas laterais do peixe e insira as fatias de alho nas incisões. Esfregue o peixe com sal e óleo. Grelhe por cerca de 8 minutos de cada lado. Depois de virar o peixe, esfregue o azeite e o sal nas cebolinhas e grelhe com o peixe pelos 8 minutos restantes.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Retire o peixe e a cebola da grelha e em um prato quente.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Para o sabor basta misturar todos os ingredientes juntos e colher sobre o peixe quente (pode ser feito um dia de antecedência inn).
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde70
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