Robalo assado em madeira com Meyer Lemon e Olive Relish

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o robalo assado em madeira com limão Meyer e sabor a azeitona. Esta receita faz 4 porções com 607 calorias, 71g de proteína, e 33g de gordura um. Para $5.96 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Uma mistura de sal, suco de limão, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 90%. Tentar Baixo listrado com receita de sabor de azeitona-amêndoa, Robalo listrado selvagem cozido no vapor com pimenta amarela Romesco, pimenta vermelha-Sabor De Azeitona Preta e salsa-óleo de alho, e Erva e limão Roasted baixo listrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o primeiro passo nesta receita é configurar o seu grill ao ar livre, um hibachi ou Chaleira grill com fazer muito bem. Use carvão de madeira natural. Inicie o fogo com gravetos e papel; Acenda-o apenas com fósforos - não com fluido mais leve. O fluido mais leve dará ao alimento um sabor químico não natural. Leve o carvão a fogo médio e coloque a grelha cerca de 4 polegadas acima das brasas.
Faça algumas fendas nas laterais do peixe e insira as fatias de alho nas incisões. Esfregue o peixe com sal e óleo. Grelhe por cerca de 8 minutos de cada lado. Depois de virar o peixe, esfregue o azeite e o sal nas cebolinhas e grelhe com o peixe pelos 8 minutos restantes.
Retire o peixe e a cebola da grelha e em um prato quente.
Para o sabor basta misturar todos os ingredientes juntos e colher sobre o peixe quente (pode ser feito um dia de antecedência inn).