Robalo assado em papel alumínio com espinafre
Precisa de um prato principal sem glúten, primal e pescatariano? Robalo assado em papel alumínio com espinafre pode ser uma receita excelente para experimentar. Para $4.3 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 345 calorias, 42g de proteína, e 17g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de espinafre pré-lavado, manteiga, filetes de robalo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Robalo Puttanescan Em Uma Bolsa De Papel Alumínio, Vieiras marinhas assadas com cobertura crocante sem glúten, e Alabote, Espinafre E Tomate Em Pacotes De Papel Alumínio.
Instrucao
Rasgue quatro comprimentos de 18 polegadas de papel alumínio. Pincele generosamente a manteiga amolecida sobre um quadrado de 8 polegadas no centro de cada folha de papel alumínio. Monte o espinafre no centro das folhas e tempere com sal e pimenta.
Polvilhe com a chalota. Tempere os dois lados de cada filé de robalo com sal e pimenta e coloque os filés no espinafre. Espalhe os pedaços de manteiga sobre o peixe. Puxe as laterais do papel alumínio ao redor do peixe e regue os filés com o vinho. Dobre as bordas da folha para fazer pacotes selados.
Arrume os pacotes em uma assadeira e asse por cerca de 12 minutos, ou até que o peixe esteja cozido.
Transfira 1 dos pacotes para uma tigela média. Faça cuidadosamente uma pequena lágrima na lateral do pacote e despeje os sucos na tigela.Repita com os 3 pacotes restantes. Usando uma espátula, transfira o peixe e o espinafre para pratos de sopa rasos, despeje os sucos de Cozinha sobre o peixe e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Seabass funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.