Robalo Chileno

Robalo Chileno
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o robalo Chileno. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 190 calorias, 30g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,78 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem azeite, uma pitada de sal, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Key Lime Cupcakes como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Receitas semelhantes incluem Robalo Chileno, Robalo Chileno, e Robalo Chileno Salteado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Misture os primeiros 5 ingredientes (suco de limão através do jalapeo) em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Coloque os filés em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha. Coloque a mistura de limão sobre os filés.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Asse por 15 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Seabass pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde40
Revista