Robalo Chileno Com Crosta De Cominho
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o robalo Chileno com crosta de cominho. Esta receita faz 4 porções com 207 calorias, 32G de proteína, e 5g de gordura um. Para $3.43 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de sal, sementes de cominho, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é ótimo. Tentar Robalo Com Crosta De Cominho, Robalo Chileno, e Robalo Chileno para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as sementes de cominho em uma frigideira grande em fogo médio por 2 minutos ou até torradas.
Coloque cominho, sal e pimenta em um moedor de especiarias ou café; processe até finamente moído. Esfregue a mistura de cominho sobre os lados superior e inferior dos filetes.
Aqueça o óleo na panela em fogo médio-alto.
Adicione os filés; cozinhe por 2 minutos de cada lado ou até dourar. Enrole a alça da panela com papel alumínio.
Asse a 375 por 4 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Polvilhe com salsa; sirva com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Seabass. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.