Robalo Chileno com grãos de pimenta amarela assada e molho Poblano assado

Precisa de um sem glúten e pescatarian prato principal? Robalo Chileno com grãos de pimenta amarela assada e molho Poblano assado pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 89g de gordura, e um total de 1194 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $6,18 por porção. Uma mistura de creme de leite, manteiga, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Robalo Chileno Sobre Um Medley De Quinoa Vegetal Assado, Molho De Pimenta Amarela Assada, e Banana-Da-Terra Doce Assada Com Receita De Molho De Goiaba De Pimenta Poblano.
Instrucao
Pincele o baixo com azeite dos dois lados e tempere com sal e pimenta.
Aqueça a frigideira ou a grelha em fogo alto até fumar. Grelhe, com a pele virada para baixo, durante 3 a 4 minutos ou até dourar. Vire e continue cozinhando por 2 a 3 minutos para cozimento médio-bem.
Coloque um monte de grãos de pimenta amarela em 4 pratos de jantar.
Coloque um filé em cima de cada um e regue com o molho Poblano.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Esfregue a pimenta com 2 colheres de sopa de óleo e coloque em uma assadeira. Asse no forno até ficar macio e a pele ficar enegrecida.
Coloque os pimentões em uma tigela média, cubra com filme plástico e deixe descansar por 15 minutos.
Retire a pele e as sementes dos pimentões.
Coloque 2 dos pimentões em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Corte a pimenta restante em dados finos e reserve.
Coloque a canjica em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo e manteiga em uma panela média em fogo médio.
Adicione as cebolas, tempere com sal e pimenta e cozinhe até ficar macio.
Adicione o alho e cozinhe por mais 2 minutos.
Adicione a canjica, o purê de pimenta amarela e o creme de leite. Tempere com sal, pimenta e purê de chipotle. Cozinhe por 10 minutos e dobre os pimentões amarelos em cubos e o cheddar.
Coloque os pimentões, o vinagre, o coentro e o mel no liquidificador e tempere com sal e pimenta. Misture até ficar homogêneo. Com o motor funcionando, adicione lentamente o azeite até emulsionar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Seabass funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsácia Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente açúcar e acidez.Combine este vinho com foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves com molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos, como risoto.