Robalo Chileno com grãos de pimenta amarela assada e molho Poblano assado
Precisa de um sem glúten e pescatarian prato principal? Robalo Chileno com grãos de pimenta amarela assada e molho Poblano assado pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 89g de gordura, e um total de 1194 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $6,18 por porção. Uma mistura de creme de leite, manteiga, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Robalo Chileno Sobre Um Medley De Quinoa Vegetal Assado, Molho De Pimenta Amarela Assada, e Banana-Da-Terra Doce Assada Com Receita De Molho De Goiaba De Pimenta Poblano.
Instrucao
1
Pincele o baixo com azeite dos dois lados e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Baixo
2
Aqueça a frigideira ou a grelha em fogo alto até fumar. Grelhe, com a pele virada para baixo, durante 3 a 4 minutos ou até dourar. Vire e continue cozinhando por 2 a 3 minutos para cozimento médio-bem.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos Vegetais
Camarão Salteado, Descascado
3
Coloque um monte de grãos de pimenta amarela em 4 pratos de jantar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Amarela
2 Onças De Cheddar Ralado
4
Coloque um filé em cima de cada um e regue com o molho Poblano.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
5
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Esfregue a pimenta com 2 colheres de sopa de óleo e coloque em uma assadeira. Asse no forno até ficar macio e a pele ficar enegrecida.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Coloque os pimentões em uma tigela média, cubra com filme plástico e deixe descansar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Retire a pele e as sementes dos pimentões.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
9
Coloque 2 dos pimentões em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
10
Corte a pimenta restante em dados finos e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
11
Coloque a canjica em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Hominy
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
12
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo e manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
13
Adicione as cebolas, tempere com sal e pimenta e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
14
Adicione o alho e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
15
Adicione a canjica, o purê de pimenta amarela e o creme de leite. Tempere com sal, pimenta e purê de chipotle. Cozinhe por 10 minutos e dobre os pimentões amarelos em cubos e o cheddar.
Ingredientes que você precisará
Chipotle Chile Puré
Pimenta Amarela
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Hominy
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
16
Coloque os pimentões, o vinagre, o coentro e o mel no liquidificador e tempere com sal e pimenta. Misture até ficar homogêneo. Com o motor funcionando, adicione lentamente o azeite até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Kg Tortilhas De Milho
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Seabass funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsácia Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente açúcar e acidez.Combine este vinho com foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves com molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos, como risoto.