Robalo Chileno Com Mostarda

Robalo Chileno Com Mostarda
Robalo Chileno com mostarda requer cerca de 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 1. Uma porção contém 478 calorias, 62g de proteína, e 20g de gordura. Para $5.53 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pão ralado, mistura de temperos mrs. dash, sal e pimenta,e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Robalo Chileno Com Mostarda, Robalo Chileno, e Robalo Chileno.

Instrucao

1
Deixe o robalo descansar em temperatura ambiente por cerca de 20 minutos.Tempere com sal e pimenta dos dois lados.Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-alto.Cozinhe o robalo por 4 minutos.Vire e aplique uma camada fina de mostarda grossa, polvilhe com o tempero de Lawry ou a Sra.Cubra a panela e leve ao fogo por 6-8 minutos ou até que os flocos de peixe com garfo.
Ingredientes que você precisará
Mostarda De Grão GrossoMostarda De Grão Grosso
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
RobaloRobalo
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Seabass. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde1
Revista