Robalo Chileno Com Mostarda
Robalo Chileno com mostarda requer cerca de 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 1. Uma porção contém 478 calorias, 62g de proteína, e 20g de gordura. Para $5.53 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pão ralado, mistura de temperos mrs. dash, sal e pimenta,e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Robalo Chileno Com Mostarda, Robalo Chileno, e Robalo Chileno.
Instrucao
Deixe o robalo descansar em temperatura ambiente por cerca de 20 minutos.Tempere com sal e pimenta dos dois lados.Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-alto.Cozinhe o robalo por 4 minutos.Vire e aplique uma camada fina de mostarda grossa, polvilhe com o tempero de Lawry ou a Sra.Cubra a panela e leve ao fogo por 6-8 minutos ou até que os flocos de peixe com garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Seabass. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.