Robalo com amêijoas em Escarole Lemony
Robalo com amêijoas em escarola de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,24 por porção. Uma porção contém 391 calorias, 31g de proteína, e 24g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sal e pimenta kosher, amêijoas, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é bom. Tentar Alabote, amêijoas e Pancetta com Escarole, Baixo Preto Com Grão De Bico, Amêijoas E Chouriço, e Pizzan Escarole (Torta De Escarole-Italiano ) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande e antiaderente em fogo médio, adicione 2 colheres de sopa de azeite.
Adicione pancetta e mexa com uma colher de pau para que você tenha alguns cachos bonitos. Cozinhe por 4 a 5 minutos até ficar crocante e remova as toalhas de papel. Reserve a gordura da pancetta na panela e adicione o caldo de galinha, limão, alho, tomilho e louro. Deixe ferver e adicione escarola e amêijoas. Tampe e cozinhe por 15 minutos até que as amêijoas se abram. Tempere com sal, pimenta e açúcar.
Tempere os filés de robalo com sal e pimenta.
Coloque uma frigideira grande em fogo médio e adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite. Depois que o óleo estiver fumando, adicione os filés, com a pele voltada para baixo e não se mova por 3 minutos. Usando uma espátula de peixe, pegue cuidadosamente os filés e coloque na panela sobre a escarola e a carne do caldo de caça furtiva para baixo por 30 segundos.
Divida a escarola e as amêijoas com o caldo em pratos individuais, cubra cada um com um filé de baixo e decore com a pancetta crocante.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Seabass. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Podes experimentar o Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.