Robalo com amêijoas em Escarole Lemony

Robalo com amêijoas em Escarole Lemony
Robalo com amêijoas em escarola de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,24 por porção. Uma porção contém 391 calorias, 31g de proteína, e 24g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sal e pimenta kosher, amêijoas, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é bom. Tentar Alabote, amêijoas e Pancetta com Escarole, Baixo Preto Com Grão De Bico, Amêijoas E Chouriço, e Pizzan Escarole (Torta De Escarole-Italiano ) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande e antiaderente em fogo médio, adicione 2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione pancetta e mexa com uma colher de pau para que você tenha alguns cachos bonitos. Cozinhe por 4 a 5 minutos até ficar crocante e remova as toalhas de papel. Reserve a gordura da pancetta na panela e adicione o caldo de galinha, limão, alho, tomilho e louro. Deixe ferver e adicione escarola e amêijoas. Tampe e cozinhe por 15 minutos até que as amêijoas se abram. Tempere com sal, pimenta e açúcar.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Gordura De PorcoGordura De Porco
EscaroleEscarole
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Tempere os filés de robalo com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
BaixoBaixo
4
Coloque uma frigideira grande em fogo médio e adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite. Depois que o óleo estiver fumando, adicione os filés, com a pele voltada para baixo e não se mova por 3 minutos. Usando uma espátula de peixe, pegue cuidadosamente os filés e coloque na panela sobre a escarola e a carne do caldo de caça furtiva para baixo por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
EscaroleEscarole
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Divida a escarola e as amêijoas com o caldo em pratos individuais, cubra cada um com um filé de baixo e decore com a pancetta crocante.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
BaixoBaixo

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Seabass. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Podes experimentar o Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
Revista