Robalo com açafrão, xerez e pinhões

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Robalo com açafrão, xerez e pinhões. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 327 calorias, 33g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $3.55 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de passas douradas, pinhões, xerez e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal do mar, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar O ingrediente secreto (Açafrão): Pilaf de arroz açafrão e laranja com orzo e pinhões, Robalo em espinafre com passas e pinhões, e Frango com açafrão, passas e pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o peixe em pedaços menores, como quiser, e polvilhe levemente com sal.
Coloque as sultanas em uma tigela, espalhe com o açafrão, aqueça o xerez e despeje. Coloque uma frigideira de fundo grosso no fogo e jogue os pinhões nele até que eles assumam uma cor dourada profunda e exalem seu aroma aromático ceroso.
Despeje em um prato e coloque de um lado.
Despeje as sultanas em seu xerez açafrão na panela esvaziada e adicione a água, coloque-a de volta no fogo e deixe ferver, adicione os filés de peixe ou quantos caberem em uma camada; adicione mais água se não estiverem mais ou menos submersos. Depois de cerca de um minuto fervendo, vire-os com algumas espátulas. Eles cozinham muito rapidamente e se você deixá-lo muito tempo, elesvai Floco como você transformá-los. Dê-lhes mais um minuto ou mais no segundo lado e remova para uma placa de espera. Continue até que você tenha usado todos os peixes, adicionando mais água conforme necessário. Quando terminar, use a espátula para remover o máximo de sultanas possível para o peixe cozido no prato, depois vire o fogo sob a frigideira para alto e deixe os sucos de xerez-açafrão reduzirem até que você tenha um xarope amarelo líquido.
Despeje sobre o peixe e espalhe sobre os pinhões torrados. E isso é tudo o que há para isso.
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Seabass. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio