Robalo com crosta de edamame-centeio

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Robalo com crosta de edamame-centeio. Para $3.88 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 666 calorias, 41g de proteína, e 45g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Vá até a loja e pegue óleo de canolana, pimenta caiena, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal do mar, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Robalo grelhado com crosta picante de capim-limão, Pão De Centeio Dinamarquês, e Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a cebolinha picada grosseiramente com o óleo e uma pitada generosa de sal em alta velocidade até ficar homogêneo.
Transfira o óleo de cebolinha para uma jarra.
Em uma panela grande, cubra as batatas com água fria e leve para ferver. Salgue a água e cozinhe as batatas até ficarem macias, cerca de 20 minutos.
Escorra bem. Passe as batatas por um ricer ou pelo disco fino de um moinho de alimentos de volta para a panela.
Em uma panela pequena, derreta 2 colheres de sopa da manteiga ao meio.
Adicione às batatas, tempere com sal e mexa até ficar homogêneo. Misture tudo, exceto 2 colheres de sopa do óleo de cebolinha e mantenha aquecido em fogo muito baixo.
Leve uma panela pequena de água salgada para ferver.
Adicione a soja e deixe ferver em fogo alto por 5 minutos.
Escorra e deixe esfriar, depois pique finamente.
Derreta 2 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira pequena.
Adicione a soja picada e cozinhe em fogo moderadamente alto até chiar, cerca de 2 minutos. Junte as migalhas de pão e as 2 colheres de sopa de cebolinha picada e tempere com sal.
Tempere o peixe dos dois lados com sal e pimenta de caiena. Em uma frigideira grande antiaderente, derreta as 1 colher de sopa restantes de manteiga em fogo moderadamente alto.
Adicione o peixe, com a pele voltada para cima e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos. Vire o peixe e cozinhe por mais 1 minuto,ou até ficar cozido. Vire o peixe novamente e coloque a crosta de soja em cima de cada filé, pressionando levemente para aderir.
Monte o purê de batatas no centro de cada prato e coloque o peixe por cima.
Regue o restante do óleo de cebolinha ao redor do peixe e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Seabass pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.