Robalo com crosta de sal com alecrim e limão

Robalo com crosta de sal com alecrim e limão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $7.83 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 458 calorias, 81g de proteína, e 11g de gordura um. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue alecrim, sal kosher, robalo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Rolou Baklava como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Robalo Listrado assado com sal com ervas e limão, Sal de alecrim-carne de veado com molho de cereja-Cabernet, e Robalo assado com alecrim e limão.
Instrucao
Misture sal e água em uma tigela grande.
Espalhe metade da mistura de sal em uma grande forma retangular em uma panela jellyroll.
Coloque o peixe inteiro em cima do sal; insira raminhos de alecrim e fatias de limão na cavidade do peixe. Bata a mistura de sal restante sobre o peixe para cobrir completamente.
Asse em forno a 450 por 30 minutos.
Toque a borda do Sal com uma faca para soltar; retire o sal do peixe.
Sirva com rodelas de limão e regue com azeite extra-virgem, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Seabass. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.