Robalo com Erva-doce, tomate e laranja

Robalo com Erva-doce, tomate e laranja é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 8G de gordura, e um total de 260 calorias. Para $3.42 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de tomate, salsa de folha plana, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Robalo com Erva-doce, tomate e laranja, Roasted Laranja-Erva-Doce Listrada Baixo, e Robalo branco com sabor de laranja-erva-doce.
Instrucao
Em uma frigideira grande e funda, aqueça 2 colheres de chá de azeite.
Adicione a erva-doce, a cebola e o aipo, cubra e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 10 minutos. Descubra e cozinhe, mexendo, até que os vegetais estejam levemente dourados, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates, o vinho, 3/4 colher de chá das raspas de laranja, o açafrão e a pimenta vermelha esmagada e cozinhe em fogo alto até que o líquido tenha evaporado, cerca de 5 minutos.
Adicione os sucos de tomate, tempere com sal e leve para ferver. Disponha os filés de peixe no molho em uma única camada e tempere com sal. Cubra e cozinhe em fogo moderado até que o peixe fique opaco por 8 a 10 minutos.
Misture a salsa com as folhas de erva-doce e as restantes 1 colher de chá de azeite e 1/4 colher de chá de raspas de laranja; tempere com sal. Coloque o peixe e o molho em pratos aquecidos, polvilhe com a mistura de salsa e sirva.
Notas: uma porção-Calorias 254 kcal, Gordura Total 1 gm, gordura saturada 4 gm, proteína 34 gm, carboidratos 13 gm
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Seabass. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Pinot Gris]()
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.