Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Robalo com legumes marinados. Esta receita faz 3 porções com 697 calorias, 64G de proteína, e 41g de gordura um. Para $10.11 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue filé de robalo listrado, alcaparras, raminho de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal grosso do mar, você pode seguir este prato principal com o Casca de chocolate e amêndoa com sal marinho como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Robalo marinado, Robalo marinado Miso de McDevitt, e Baixo Listrado Marinado Asiático.
Instrucao
1
Core tomate e corte um x raso no fundo, depois escalde em água fervente 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Transfira com uma escumadeira para um banho de gelo para parar de cozinhar. Mantenha a água em ebulição.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Respingo De Vermute
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Levante o tomate (banho de gelo de reserva), depois descasque, semeie e corte em cubos. Coloque em uma tigela com alho, manjericão, tomilho, azeitonas e alcaparras.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Massa De Pão De Milho
4 Tomates Vermelhos Médios
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Respingo De Vermute
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Escalde o aipo, a erva-doce e a abobrinha em água fervente por 30 segundos, escorra e transfira para o banho de gelo. Quando os vegetais estiverem refrigerados, escorra e mexa na mistura de tomate.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
4 Tomates Vermelhos Médios
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Respingo De Vermute
5
Cozinhe o pimentão e a cebola em 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente, em seguida, mexa em legumes, juntamente com açafrão e óleo restante suficiente para cobrir (cerca de 2 xícaras). Marinar, coberto e refrigerado, 24 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Acafrao
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Pré-aqueça o forno a 232° com rack no meio.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque o peixe, com a pele voltada para cima, em uma assadeira rasa e seque.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Polvilhe com sal marinho e 1/4 colher de chá de pimenta, depois regue com um pouco de óleo. Asse o peixe até ficar cozido, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Enquanto isso, aqueça suavemente metade da mistura de vegetais e misture o limão.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
5
Sirva o peixe coberto com legumes e polvilhado com cebolinha e sal marinho grosso.
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho Grosso
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Doce De Polvo Brite
6
Nota dos cozinheiros: os restos de vegetais podem ser refrigerados até 3 dias e servidos com macarrão ou salada ou com ovos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar St. Michael-Eppan raiva Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.