Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato principal? Robalo com Melange vegetal pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 176 calorias, 22g de proteína, e 6g de gordura. Para $2.32 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de casca de limão, abobrinha, robalo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 86%. Receitas semelhantes incluem Robalo com Melange vegetal, Melange vegetal de Russ, e Robalo do Mar Negro em caldo de Legumes De Primavera.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 425°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola e as cenouras na manteiga por 2 minutos, mexendo sempre. Junte o pimentão. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Junte a abobrinha, 1 colher de chá de casca de limão, sal e estragão. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Peras Bartlett Ou D'Anjou
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Corte o peixe em 4 pedaços (a pele pode ser deixada). Se o peixe tiver pele, coloque a pele do peixe de lado para baixo em assadeira retangular sem graxa, 11x7x1 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Misture os ingredientes restantes; espalhe sobre o peixe. Colher mistura vegetal em torno de peixe.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Pão De Nozes E Passas
Doce De Polvo Brite
5
Asse descoberto 20 a 25 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Retire a pele do peixe antes de servir, se desejar.
Seabass funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.