Robalo com Pesto De Alcachofra

Robalo com Pesto De Alcachofra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,73 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 29g de gordura, e um total de 413 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, sal e pimenta kosher, filetes de robalo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Tentar Alcachofra, Tomate cereja e salada de Feta com alcachofra-Pesto Crostini, Baixo em alcachofra e caldo de tomate, e Robalo Grelhado inteiro com azeitonas, cebola e alcachofra para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Pulverize uma assadeira com spray de cozinha e reserve.
Coloque os filés de robalo em uma camada, com a pele voltada para cima, na assadeira.
Escorra os corações de alcachofra, derramando o líquido sobre o peixe.
Deixe marinar enquanto faz o pesto.
Para fazer o pesto, coloque os corações de alcachofra na tigela de um processador de alimentos.
Adicione o pesto e os flocos de pimenta vermelha e processe até ficarem grossos. Raspe as laterais da tigela e comece a processar novamente.
Regue em 1 A 2 colheres de sopa do azeite, adicionando mais conforme necessário até obter a consistência espessa, mas derramável. Prove e adicione sal e pimenta, se necessário. Pode ser refrigerado por até 1 semana.
Asse o robalo até que esteja cozido, 10 a 12 minutos. Coloque cerca de 2 colheres de sopa do pesto cada em 4 pratos.
Coloque o peixe no pesto e também cubra com uma colher generosa do pesto.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Seabass. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Esperto Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Esperto Pinot Grigio]()
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.