Robalo com pimenta vermelha e Tapenade de azeitona

Robalo com pimenta vermelha e Tapenade de azeitona
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Robalo com pimenta vermelha e Tapenade de azeitona. Uma porção deste prato contém aproximadamente 62g de proteína, 31g de gordura, e um total de 556 calorias. Esta receita sem laticínios e pescatária serve 6 e custos $6.01 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pesto comprado, pimentos assados de jar, pesto comprado e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Robalo listrado selvagem cozido no vapor com pimenta amarela Romesco, pimenta vermelha-Sabor De Azeitona Preta e salsa-óleo de alho, Tapenade de azeitona preta fácil (com uma versão de azeitona verde também!), e Olive Tapenade.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes no processador.
2
Adicione 2 colheres de sopa de óleo e purê até ficar quase homogêneo. Tempere a gosto com sal e pimenta. (Tapenade pode ser feito 3 dias à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa
OleoOleo
3
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Aqueça o restante 11/2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Polvilhe robalo com sal e pimenta. Trabalhando em lotes, se necessário, adicione o peixe à frigideira e cozinhe 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
RobaloRobalo
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Transfira para uma assadeira com bordas.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Espalhe 2 colheres de sopa de tapenade em cima de cada filé de peixe.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
PeixePeixe
8
Asse o peixe até ficar opaco no centro, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Transferir para placas.
10
Decore com rodelas de limão e com raminhos de salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
SalsaSalsa

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Seabass. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Revista