Robalo com Salsa marroquina
A receita Robalo com Salsan Marroquino está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma incrível homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 327 calorias, 31g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $3.46 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cominho moído, pimentão, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Robalo Crusted com especiarias marroquinas, Ceviche De Robalo Temperado Marroquino, e Robalo do Mar Negro com legumes marroquinos e molho Chileno para receitas semelhantes.
Instrucao
Pimentas de carvão sobre chama de gás ou em frangos de corte até ficarem enegrecidas por todos os lados, virando frequentemente com pinças.
Transfira os pimentões para uma tigela média. Cubra com papel alumínio; deixe repousar 10 minutos. Descasque, semeie e pique grosseiramente os pimentões; volte para a mesma tigela.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira pequena e pesada em fogo médio.
Adicione cominho e canela; mexa até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Despeje a mistura de óleo sobre os pimentões.
Misture as azeitonas, os próximos 7 ingredientes e 2 colheres de sopa de óleo. Tempere a salsa com sal e pimenta. (Pode ser feito 2 horas à frente. Cubra; deixe repousar à temperatura ambiente, jogando ocasionalmente.)
Escove o peixe com 2 colheres de sopa de óleo.
Polvilhe com sal e pimenta. Grelhe até que o peixe fique opaco no centro, cerca de 2 1/2 minutos por lado.
Transfira peixes para pratos. Coloque a salsa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Seabass. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.