Robalo com tomates e azeitonas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custa $7.45 por porção. Uma porção contém 618 calorias, 42g de proteína, e 27g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de casca de limão, quinoa, azeitonas kalamatan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Robalo assado com Erva-doce, tomate e azeitonas curadas com óleo, Robalo Grelhado com azeitonas, tomates e arroz integral de orégano, e Robalo com tomates, azeitonas e alcaparras: post convidado por aquele pintinho magro pode assar # SeafoodWeek para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela média, traga 2 xícaras de caldo de galinha, 2 colheres de sopa. manteiga e 1/2 colher de chá. sal para ferver. Junte a quinoa, tampe e volte a ferver. Cozinhe até que o líquido seja absorvido, 15 minutos. Fluff com um garfo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Peru Cozido Desfiado (ou Frango)
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
2
Tempere o lado sem pele do peixe com 2 colheres de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta. Seque o lado da pele com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Afinar-
4
Coloque os filés de peixe em uma panela quente com a pele voltada para baixo e sele por 5 minutos. Vire os filés suavemente com uma espátula e cozinhe do outro lado até que a carne fique opaca, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Afinar-
5
Transfira os filés de peixe para um prato, tenda com papel alumínio e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Limpe o óleo da panela e reduza o fogo para médio, em seguida, adicione 1 colher de sopa restante. manteiga.
Ingredientes que você precisará
Peru Cozido Desfiado (ou Frango)
Afinar-
Equipamento que você usará
Afinar-
7
Adicione os tomates, as azeitonas, o alho, o tomilho e a casca de limão. Aumente o calor para o médioalto, adicione o vinho e cozinhe por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peras Bartlett Ou D'Anjou
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®
Massa De Pão De Milho
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione o restante 1/3 xícara de caldo de galinha, açúcar e 1/4 colher de chá restante. cada sal e pimenta; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
9
Polvilhe salsa em molho.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
10
Coloque a quinoa em pratos e coloque o robalo sem pele por cima. Coloque o molho sobre o peixe e a quinoa.
Ingredientes que você precisará
Robalo
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.