Robalo cortado com cebola roxa, cogumelos e batatas novas

Robalo cortado com cebola roxa, cogumelos e batatas novas é um sem glúten e pescatarian receita com 2 porções. Uma porção contém 529 calorias, 28g de proteína, e 34g de gordura. Para $4.63 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Uma mistura de cebola, cerefólio, filetes de robalo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Tentar Robalo assado com batatas, cebolas e erva-doce, Pan batatas fritas com cogumelos e cebolas, e Bife cabide com cebola, cogumelos e batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha do forno.
Coloque as batatas novas em uma panela com água suficiente para cobrir e deixe ferver. Cozinhe 10 minutos ou até ficar macio.
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio e refogue os cogumelos e a cebola até ficarem macios.
Polvilhe com suco de limão e tempere com sal marinho e pimenta do Reino rachada.
Corte os filetes de robalo em ambos os lados e insira o cerefólio. Esfregue com óleo de pimenta, sal marinho e pimenta preta rachada.
Coloque os filés em uma assadeira e grelhe 5 minutos de cada lado, ou até ficar facilmente em flocos com um garfo.
Regue com o molho pesto e sirva sobre batatas novas, cogumelos e cebola.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Seabass funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.