Robalo cozido no vapor com carne de porco desfiada
Robalo cozido no vapor com carne de porco desfiada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,13 por porção. Uma porção contém 336 calorias, 47g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue gengibre, cebolinha, robalo e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Salgados De Caramelo De Amendoim como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Baixo Listrado Cozido No Vapor, Robalo Asiático Cozido No Vapor No Saco, e Robalo cozido no vapor ou pargo vermelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Certifique-se de que o peixeiro removeu todas as escamas, guelras, vísceras e membranas do peixe. Lave bem o peixe por dentro e por fora, depois seque bem.
Coloque em um prato à prova de vapor.
Para fazer a marinada, em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes.
Polvilhe a marinada uniformemente por dentro e por fora do peixe.
Em outra tigela pequena, misture a carne de Porco, O óleo de gergelim, o molho de soja e o açúcar.
Polvilhe a mistura sobre o peixe e deixe descansar por 10 minutos.
Prepare uma wok para cozinhar usando uma prateleira de bolo (coloque uma prateleira de bolo sobre água fervente em uma wok), coloque o prato com o peixe na prateleira, cubra e cozinhe por 12 a 15 minutos, ou até que um pauzinho deslize facilmente na carne do peixe.
Despeje o óleo de cebola sobre o peixe e polvilhe com as cebolinhas.
Retire o prato da wok e sirva o peixe em seu prato de cozinha.
Se um prato de metal for usado para segurar o peixe enquanto ele vaporiza, o tempo de vapor será reduzido pela metade.
De dominar a arte da culinária chinesa por Eileen Yin-Fei Lo. Texto copyright © 2009 por Eileen Yin-Fei-Lo; fotografias copyright © 2009 por Susie Cushner. Publicado pela Chronicle Books LLC.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Seabass no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.