Robalo cozido no vapor ou pargo vermelho
Robalo cozido no vapor ou pargo vermelho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $4.05 por porção. Uma porção contém 332 calorias, 46g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de xerez, robalo, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Tentar Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Pargo Vermelho Inteiro Cozido No Vapor, e Pacotes Vermelhos Cozinhados Do Snapper para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave e limpe tung ku. Mergulhe em água quente por 20 minutos até amolecer.
Escorra e salve 1 colher de sopa do líquido.
Retire o caule e corte em pedaços.
Escama e peixe limpo. Mantenha a cabeça e cauda se você quiser servir o peixe estilo Chinês real. Certifique-se de que o peixe esteja à temperatura ambiente.
Corte as barras em 45 ângulos em intervalos de polegadas em ambos os lados. Esfregue o peixe por dentro e por fora com sal.
Corte presunto, Broto de bambu, cebolinha e gengibre em pedaços finos.
Coloque o peixe em um prato de servir ou prato de Pirex.
Espalhe tung ku , brotos de bambu, cebolinha, gengibre e presunto sobre os peixes.
Misture o xerez com 1 colher de sopa de líquido tung ku e despeje sobre o peixe. Cozinhe em água fervente vigorosamente por 10 minutos. Teste a carne em barras. Se a carne escorrer do osso, está feito. Caso contrário, vaporize mais 5 minutos.
Decore com salsa chinesa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Seabass. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.