Robalo crocante com grapefruit hollandaise
Se você tem ao redor 35 minutos para passar na cozinha, Robalo crocante com grapefruit hollandaise pode ser um tremendo sem glúten, pescatariano e cetogênico receita para tentar. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 433 calorias, 32g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $3.43 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 8 diriam que atingiu o local. Esta receita da BBC Good Food requer óleo, manteiga e verduras. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, que é sólido. Receitas semelhantes são Robalo do Mar Negro com verduras amargas, Erva-Doce, toranja e salada de Feta, Frigideira crocante Robalo com Manteiga De Pistache, e Robalo crocante com erva-doce cunhada e salada de rabanete.
Instrucao
Coloque o vinagre, pimenta e sementes de coentro (se estiver usando) em uma panela pequena com 1 colher de sopa de água. Cozinhe até reduzir para 1 colher de chá e retire do fogo. Se reduzir muito, adicione um pouco de água.
Segmente a toranja e coloque os segmentos em papel de cozinha. Esprema o suco do meio da fruta.
Derreta a manteiga em uma panela pequena e mantenha quente.
Coloque as gemas no liquidificador ou processador de alimentos com uma pitada generosa de sal. Coe o vinagre reduzido por cima e descarte as sementes de pimenta e coentro.
Adicione 1 colher de chá de suco de toranja e, em seguida, whizz por alguns segundos.
Com o motor no liquidificador funcionando, despeje cerca de 1 colher de sopa de manteiga e o creme. Aos poucos, adicione o restante da manteiga, permitindo que ela emulsione completamente após cada adição para fazer um molho espesso e liso. Mantenha a manteiga quente no fogão entre os derrames.
Adicione 1 colher de chá mais suco de toranja para soltar e tempere. Junte a toranja segmentada e quebre um pouco. Mantenha o molho quente enquanto cozinha o peixe.
Slash, em seguida, tempere o robalo.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Aqueça o óleo e frite um filé ou dois, com a pele voltada para baixo, por 4-5 minutos, ou até que a carne mude de cor quase todo o caminho e a pele fique crocante. Vire o peixe, cozinhe por 30 segundos, retire para um prato e mantenha aquecido enquanto frita os filés restantes.
Sirva com o holandês e os verdes cozidos no vapor.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Seabass funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.