Robalo crocante com grapefruit hollandaise

Robalo crocante com grapefruit hollandaise
Se você tem ao redor 35 minutos para passar na cozinha, Robalo crocante com grapefruit hollandaise pode ser um tremendo sem glúten, pescatariano e cetogênico receita para tentar. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 433 calorias, 32g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $3.43 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 8 diriam que atingiu o local. Esta receita da BBC Good Food requer óleo, manteiga e verduras. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, que é sólido. Receitas semelhantes são Robalo do Mar Negro com verduras amargas, Erva-Doce, toranja e salada de Feta, Frigideira crocante Robalo com Manteiga De Pistache, e Robalo crocante com erva-doce cunhada e salada de rabanete.

Instrucao

1
Coloque o vinagre, pimenta e sementes de coentro (se estiver usando) em uma panela pequena com 1 colher de sopa de água. Cozinhe até reduzir para 1 colher de chá e retire do fogo. Se reduzir muito, adicione um pouco de água.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Segmente a toranja e coloque os segmentos em papel de cozinha. Esprema o suco do meio da fruta.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
3
Derreta a manteiga em uma panela pequena e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque as gemas no liquidificador ou processador de alimentos com uma pitada generosa de sal. Coe o vinagre reduzido por cima e descarte as sementes de pimenta e coentro.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione 1 colher de chá de suco de toranja e, em seguida, whizz por alguns segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio
6
Com o motor no liquidificador funcionando, despeje cerca de 1 colher de sopa de manteiga e o creme. Aos poucos, adicione o restante da manteiga, permitindo que ela emulsione completamente após cada adição para fazer um molho espesso e liso. Mantenha a manteiga quente no fogão entre os derrames.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Adicione 1 colher de chá mais suco de toranja para soltar e tempere. Junte a toranja segmentada e quebre um pouco. Mantenha o molho quente enquanto cozinha o peixe.
Ingredientes que você precisará
1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Slash, em seguida, tempere o robalo.
Ingredientes que você precisará
RobaloRobalo
9
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Aqueça o óleo e frite um filé ou dois, com a pele voltada para baixo, por 4-5 minutos, ou até que a carne mude de cor quase todo o caminho e a pele fique crocante. Vire o peixe, cozinhe por 30 segundos, retire para um prato e mantenha aquecido enquanto frita os filés restantes.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
11
Sirva com o holandês e os verdes cozidos no vapor.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
VerdeVerde

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Seabass funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista