Robalo Curried Com Leite De Coco

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o robalo com leite de coco. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 271 calorias, 22g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.23 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue pimentões, tomates cereja, robalo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de semente de uva, você pode seguir este prato principal com o Crumble Morango como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Sopa de lentilha com leite de coco, Sopa fria de cenoura e leite de coco, e Jantar hoje à noite: lentilhas vermelhas com leite de coco.
Instrucao
Aqueça o óleo de coco em fogo médio.
Adicione as cebolas e os pimentões.
Refogue até começar a amolecer.
Adicione os tomates, o alho e o gengibre.
Refogue até que os tomates comecem a quebrar.Em seguida, junte o curry em pó e cozinhe por mais dois minutos, ou até ficar perfumado.
Adicione o leite de coco e o caldo. Leve para ferver, tampe e reduza o fogo. Cozinhe por cerca de 20 minutos, até que os vegetais estejam macios.
Adicione o peixe e o coentro. Cozinhe o peixe no caldo por alguns minutos, até que esteja cozido e flocos apart.To sirva, coloque o curry sobre o arroz basmati marrom.
Decore com um pouco de coentro picado. Aproveite!
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Seabass. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.