Robalo Curried Com Leite De Coco

Robalo Curried Com Leite De Coco
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o robalo com leite de coco. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 271 calorias, 22g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.23 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue pimentões, tomates cereja, robalo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de semente de uva, você pode seguir este prato principal com o Crumble Morango como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Sopa de lentilha com leite de coco, Sopa fria de cenoura e leite de coco, e Jantar hoje à noite: lentilhas vermelhas com leite de coco.

Instrucao

1
Aqueça o óleo de coco em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
óleo De Cocoóleo De Coco
2
Adicione as cebolas e os pimentões.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Refogue até começar a amolecer.
4
Adicione os tomates, o alho e o gengibre.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
5
Refogue até que os tomates comecem a quebrar.Em seguida, junte o curry em pó e cozinhe por mais dois minutos, ou até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
6
Adicione o leite de coco e o caldo. Leve para ferver, tampe e reduza o fogo. Cozinhe por cerca de 20 minutos, até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Adicione o peixe e o coentro. Cozinhe o peixe no caldo por alguns minutos, até que esteja cozido e flocos apart.To sirva, coloque o curry sobre o arroz basmati marrom.
Ingredientes que você precisará
Arroz BasmatiArroz Basmati
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
ConchaConcha
8
Decore com um pouco de coentro picado. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Seabass. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista