Robalo de pistache com salada de caranguejo

Robalo de pistache com salada de caranguejo
O robalo de pistache com salada de caranguejo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 374 calorias, 40g de proteína, e 21g de gordura. Para $5.19 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de molho de coco, flor de sel, filé de robalo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o pó de curry, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frigideira crocante Robalo com Manteiga De Pistache, Robalo do Mar Negro com milho e Jumbo Lump Crab Saute, e Rissóis de caranguejo com Manteiga De Pistache e abacate.

Instrucao

1
Escalde as pontas do feijão marinho em uma panela pequena de água fervente com sal por 30 segundos, escorra em uma peneira e seque.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
2
Reserve 1/4 xícara de dicas de feijão marinho para Enfeitar e misture as pontas restantes com caranguejo e cebolinha. Misture o suco de limão e o curry em pó em uma tigela pequena, despeje sobre o caranguejo e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
LimaoLimao
CebolaCebola
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione sal e pimenta a gosto e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
1
Corte 1 filé de robalo ao meio transversalmente (cada peça deve medir cerca de 4 por 3 polegadas). Tempere os lados esfolados de ambas as metades levemente com sal, depois empilhe os pedaços, os lados esfolados juntos, para formar um "bife"."
Ingredientes que você precisará
RobaloRobalo
BifeBife
SalSal
2
Pincele generosamente com clara de ovo e cubra uniformemente com cerca de 2 colheres de sopa de pistache, pressionando para aderir. Monte mais 5 porções da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
PistachePistache
OvoOvo
3
Coloque a grelha do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Dobre 1 folha de pergaminho ao meio transversalmente e, começando em 1 extremidade do vinco, corte uma forma de meio coração, mantendo o vinco vertical o maior tempo possível. Desdobre o coração e organize em uma superfície de trabalho com o ponto mais próximo de você, depois coloque um bife de peixe apenas para 1 lado do vinco. Dobre outra metade do coração sobre o peixe para encerrar e, começando no topo do vinco, vire as bordas do pergaminho em dobras sobrepostas, com cerca de 1 polegada de distância, pressionando cada dobra firmemente à medida que avança, para formar um selo apertado. Dobre a última dobra sob o pacote e prenda com um clipe de papel. Faça mais 5 pacotes da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
PeixePeixe
5
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, em seguida, sele 2 pacotes de peixe, começando com os lados da porca para baixo, até que as nozes fiquem pálidas douradas, cerca de 30 segundos (observe atentamente, pois as nozes queimam facilmente). Vire cuidadosamente os pacotes com uma espátula de metal com fenda e sele até que o peixe esteja dourado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PeixePeixe
SecoSeco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
6
Transfira os pacotes grelhados, os lados da porca para cima, com espátula para a assadeira. Selar os pacotes restantes da mesma maneira, adicionando mais óleo à frigideira conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
7
Asse os pacotes até que o peixe esteja cozido, cerca de 13 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Enquanto o peixe assa, divida a salada de caranguejo entre 6 pratos, organizando no centro como uma cama para peixe.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
PeixePeixe
9
Corte cada pacote e escove levemente a parte superior (lado da porca) com 1 colher de chá de óleo de pistache e polvilhe com flor de sel. Transfira cuidadosamente o peixe com espátula para a salada de caranguejo, descartando o pergaminho e despeje o molho de coco ao redor do peixe.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pistacheóleo De Pistache
Fleur De SelFleur De Sel
CocoCoco
MolhoMolho
CaranguejoCaranguejo
PeixePeixe
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
10
Polvilhe cada um com dicas reservadas de feijão marinho.
1
* Os pacotes de peixe podem ser montados 3 horas à frente e refrigerados.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
2
Deixe repousar à temperatura ambiente 45 minutos antes de cozinhar.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Seabass no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
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