Robalo do Mar Negro com endívias e uvas

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Robalo do Mar Negro com endívias e uvas. Uma porção contém 220 calorias, 17g de proteína, e 14g de gordura. Para $5.64 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de bacon, óleo vegetal, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as uvas vermelhas, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Baixo preto grelhado com cebolinha - Chile Relish, Cozinhe o livro: endívias, maçãs e uvas, e Robalo do Mar Negro com verduras amargas, Erva-Doce, toranja e salada Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente, cozinhe o bacon em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 8 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o bacon para toalhas de papel.
Despeje tudo, exceto 4 colheres de sopa de gordura.
Adicione as endívias à frigideira. Cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até dourar e amolecer, 6 minutos. Junte o bacon; tempere com sal e pimenta.
Transfira as endívias para uma tigela e mantenha aquecido. Limpe a frigideira.
Aqueça o óleo vegetal em cada uma das 2 grandes frigideiras antiaderentes. Tempere o peixe com sal e pimenta e adicione os filés aos skillets, com a pele voltada para baixo. Cozinhe em fogo moderadamente alto até que a pele esteja dourada e crocante, cerca de 4 minutos. Vire e cozinhe até que a carne fique branca por toda parte, 2 minutos a mais.
Adicione as uvas aos skillets e cozinhe, mexendo, até ficar quente, cerca de 1 minuto.
Transfira o peixe e as uvas para os pratos em cima das endívias e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.