Robalo do Mar Negro com endívias e uvas

Robalo do Mar Negro com endívias e uvas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Robalo do Mar Negro com endívias e uvas. Uma porção contém 220 calorias, 17g de proteína, e 14g de gordura. Para $5.64 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de bacon, óleo vegetal, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as uvas vermelhas, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Baixo preto grelhado com cebolinha - Chile Relish, Cozinhe o livro: endívias, maçãs e uvas, e Robalo do Mar Negro com verduras amargas, Erva-Doce, toranja e salada Feta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente, cozinhe o bacon em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 8 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o bacon para toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Despeje tudo, exceto 4 colheres de sopa de gordura.
3
Adicione as endívias à frigideira. Cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até dourar e amolecer, 6 minutos. Junte o bacon; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Transfira as endívias para uma tigela e mantenha aquecido. Limpe a frigideira.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Aqueça o óleo vegetal em cada uma das 2 grandes frigideiras antiaderentes. Tempere o peixe com sal e pimenta e adicione os filés aos skillets, com a pele voltada para baixo. Cozinhe em fogo moderadamente alto até que a pele esteja dourada e crocante, cerca de 4 minutos. Vire e cozinhe até que a carne fique branca por toda parte, 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Adicione as uvas aos skillets e cozinhe, mexendo, até ficar quente, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
7
Transfira o peixe e as uvas para os pratos em cima das endívias e sirva.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista