Robalo do Mar Negro com verduras amargas, Erva-Doce, toranja e salada de Feta

Robalo do Mar Negro com verduras amargas, Erva-Doce, toranja e salada de Feta é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Para $4.83 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 450 calorias, 36g de proteína, e 25g de gordura um. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem sal kosher, azeitonas kalamatan, verduras amargas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir a toranja, você pode seguir este prato principal com o Bolo de iogurte de toranja com esmalte de toranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada quente de erva-doce e amarga, Vieiras grelhadas com Erva-doce e salada de toranja, e Verdes Amargos, Erva-Doce E Cebola Com Limão.
Instrucao
Cubra uma panela grande com azeite e leve ao fogo alto. Cubra o fundo de outra frigideira menor com azeite.
Polvilhe o peixe com sal dos dois lados. Quando a grande frigideira estiver gritando quente, mas não fumando, coloque os filés de peixe na panela, com a pele voltada para baixo. Não amontoe a panela, você pode ter que trabalhar em lotes. Depois de colocar o peixe na panela, coloque a outra pequena frigideira diretamente sobre os filés de peixe. Isso aplica uma pressão suave ao peixe e força a pele a ter contato com a panela e criará uma pele crocante. Cozinhe o peixe por 3 a 4 minutos e remova a panela superior. Agite um pouco a panela para soltar o peixe. Use uma espátula de peixe paraflipe os filés de peixe e cozinhe por mais 2 minutos do outro lado.
Retire da panela e sirva ou mantenha aquecido até que o peixe restante esteja cozido.
Em uma tigela grande, vista as verduras, a erva-doce e as cebolas vermelhas com azeite e o suco de fruta. Tempere com sal. Misture as lascas de azeitona e as supremes de toranja.
Divida a salada entre2 pratos de servir e polvilhe com thefeta. Incline um filé de peixe em cada salada.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Seabass funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Esperto Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.