Robalo do Mar Negro de Yagihashi com Somen e legumes
O Robalo do Mar Negro de Yagihashi com Somen e vegetais é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $7,97 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 17g de gordura, e um total de 530 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, saquê, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salmão grelhado de Takashi Yagihashi e Somen gelado com molho Ponzu, Robalo do Mar Negro com legumes marroquinos e molho Chileno, e O projeto: macarrão somen gelado com frango e legumes com molho picante de gergelim de gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine todos os ingredientes em uma panela média e leve para ferver. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Coe o caldo e devolva-o à panela. Ferva em fogo alto até reduzir para 2 xícaras, cerca de 15 minutos. Tempere com sal e pimenta e retire do fogo.
Em uma panela de água fervente, cozinhe o somen até ficar macio, mas ainda ligeiramente mastigável, cerca de 3 minutos.
Escorra e enxágue em água fria; escorra.
Aqueça o óleo em uma wok.
Adicione os shiitakes, ervilhas, repolho, brotos de feijão, daikon, cebola e cenoura e tempere levemente com sal e pimenta. Frite em fogo alto até ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Adicione o óleo de gergelim e o molho de soja; retire do fogo.
Tempere os filés com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande até brilhar.
Adicione o peixe, com a pele voltada para baixo e cozinhe em fogo moderadamente alto até que a pele fique crocante, cerca de 4 minutos. Vire os filés e cozinhe até ficar opaco, cerca de 2 minutos a mais.
Leve o caldo para ferver. Frite os legumes em fogo alto para reaquecê-los.
Coloque o macarrão em 4 tigelas rasas e despeje o caldo fervente sobre elas. Coloque os legumes sobre o macarrão e cubra com o peixe, com a pele voltada para cima.
Polvilhe com a cebolinha, o manjericão, o coentro e as sementes de gergelim e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Seabass. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.