Robalo do Mar Negro de Yagihashi com Somen e legumes

Robalo do Mar Negro de Yagihashi com Somen e legumes
O Robalo do Mar Negro de Yagihashi com Somen e vegetais é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $7,97 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 17g de gordura, e um total de 530 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, saquê, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salmão grelhado de Takashi Yagihashi e Somen gelado com molho Ponzu, Robalo do Mar Negro com legumes marroquinos e molho Chileno, e O projeto: macarrão somen gelado com frango e legumes com molho picante de gergelim de gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em uma panela média e leve para ferver. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Coe o caldo e devolva-o à panela. Ferva em fogo alto até reduzir para 2 xícaras, cerca de 15 minutos. Tempere com sal e pimenta e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Em uma panela de água fervente, cozinhe o somen até ficar macio, mas ainda ligeiramente mastigável, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Escorra e enxágue em água fria; escorra.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Aqueça o óleo em uma wok.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
5
Adicione os shiitakes, ervilhas, repolho, brotos de feijão, daikon, cebola e cenoura e tempere levemente com sal e pimenta. Frite em fogo alto até ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
Rabanete DaikonRabanete Daikon
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione o óleo de gergelim e o molho de soja; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
7
Tempere os filés com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8
Aqueça o óleo em uma frigideira grande até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione o peixe, com a pele voltada para baixo e cozinhe em fogo moderadamente alto até que a pele fique crocante, cerca de 4 minutos. Vire os filés e cozinhe até ficar opaco, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
10
Leve o caldo para ferver. Frite os legumes em fogo alto para reaquecê-los.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
11
Coloque o macarrão em 4 tigelas rasas e despeje o caldo fervente sobre elas. Coloque os legumes sobre o macarrão e cubra com o peixe, com a pele voltada para cima.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Polvilhe com a cebolinha, o manjericão, o coentro e as sementes de gergelim e sirva.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos

Ingredientes

1Oreos Recheados Duplosmanjericão picadomanjericão picado1Oreos Recheados Duplossementes de gergelim preto torradosementes de gergelim preto torrado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenoura em fatias finascenoura em fatias finas2Crosta: migalhas de biscoito grahamcebolinha picadacebolinha picada1Oreos Recheados Duploscoentro picadocoentro picado1181 Lb Mafaldi Fresco se possíveldaikon rabanete palitosdaikon rabanete palitos591 Lb Mafaldi Fresco se possívelgengibre fresco descascado em fatias finasgengibre fresco descascado em fatias finas11 litro de leite integral, em temperatura ambientejalapeñojalapeño1polegada8-por de kombu (algas marinhas)8-por de kombu (algas marinhas)3opiniãocapim-limão fresco, cortado em fatias finas transversalmentecapim-limão fresco, cortado em fatias finas transversalmente2Crosta: migalhas de biscoito graham6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelbrotos de feijão-mungobrotos de feijão-mungo2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelrepolho napa finamente picadorepolho napa finamente picado170pimenta habenerosomen noodlessomen noodles1pequenocebola em fatias finascebola em fatias finas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola vermelha em fatias finascebola vermelha em fatias finas2Crosta: migalhas de biscoito grahammolho de gergelim japonêsmolho de gergelim japonês4camarão e veiasSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora680pimenta habenerofiletes de Robalo do Mar Negro, com pelefiletes de Robalo do Mar Negro, com pele1Oreos Recheados DuplosÓleo de gergelim asiáticoÓleo de gergelim asiático2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveltampas de cogumelos shiitake em fatias finastampas de cogumelos shiitake em fatias finas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelervilhas, cortadas longitudinalmente 1/2-polegada de espessuraervilhas, cortadas longitudinalmente 1/2-polegada de espessura1Oreos Recheados Duplos1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.2Crosta: migalhas de biscoito graham1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.12 colheres de chá de alho em pó1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas2Crosta: migalhas de biscoito graham1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelpastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegada

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Seabass. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
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