Robalo e mexilhões do Mar Negro a la Nage
Mar Negro baixo e mexilhões a la Nage é um sem glúten e pescatarian hor d'oeuvre. Para $3.84 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 299 calorias, 39g de proteína, e 6g de gordura um. Se você tiver aspargos na diagonal, filetes de robalo, mexilhões e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Turbot refogado com Endive refogado, Pudim de raiz de aipo, trufas pretas e Nage de alho, Roasted Whole Black Bass, e Baixo Preto Fumado.
Instrucao
Equipamento especial: frigideira reta larga de 12 a 14 polegadas com uma tampa justa
Leve uma panela média de água para ferver e tempere generosamente com sal.
Adicione o feijão fava e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o feijão para uma tigela com água gelada para parar o cozimento. Retire os ilhós pretos das Conchas do feijão. Esprema e pop os feijões de suas conchas.
Transfira o feijão para uma tigela.
Adicione os aspargos e as ervilhas à água e cozinhe até ficarem macios, cerca de 4 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os legumes para a água gelada para parar o cozimento e escorrer.
Transfira os legumes para a tigela de feijão.
Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Esfregue o interior da frigideira com 1 colher de chá de manteiga e polvilhe com as chalotas. Tempere generosamente o peixe com sal e pimenta e arrume os filés, com a pele voltada para cima, na frigideira. Espalhe os mexilhões por cima e despeje o vermute e a água. Cubra a frigideira e deixe ferver. Vire o fogo para baixo e cozinhe até que os mexilhões se abram (apenas Descubra a frigideira uma ou duas vezes).
Retire a frigideira do fogo e deixe descansar, coberto, até que o peixe esteja cozido, cerca de 6 a 10 minutos.
Transfira o peixe e os mexilhões para uma assadeira, deixando o caldo na frigideira e aqueça no forno. Enquanto isso, leve o caldo para ferver, adicione os legumes e bata as 4 colheres de sopa de manteiga, aos poucos, até incorporar totalmente.
Divida o peixe e os mexilhões entre 4 pratos de sopa largos e rasos ou tigelas. Divida o caldo e os vegetais entre os pratos e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Seabass. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.