Robalo em Papillote

Robalo em Papillote
Robalo em Papillote é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 4 porções com 335 calorias, 33g de proteína, e 15g de gordura um. Para $5.48 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem pimenta, robalo, limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Tentar Robalo Chileno em uma bolsa (en Papillote), Listrada baixo en Papillote, e Robalo en papillote com sabores tailandeses para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 204°. Forre uma assadeira grande com papel alumínio e regue com 1 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
2
Seque o peixe e polvilhe os dois lados com sal e pimenta. Disponha os filés, os lados da pele para baixo, em 1 camada no centro da folha na assadeira e deslize 2 fatias de limão sob cada filé. Disponha 2 raminhos de tomilho em cima de cada filé.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Tomilho FrescoTomilho Fresco
LimaoLimao
PeixePeixe
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
3
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, depois refogue o alho, mexendo ocasionalmente, até dourar pálido, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione os tomates e uma pitada de sal e refogue, mexendo ocasionalmente, até que os tomates estejam amolecidos, cerca de 1 minuto. Junte as alcaparras.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlcaparraAlcaparra
SalSal
5
Colher mistura de tomate quente sobre o peixe, em seguida, cubra com outra folha de papel alumínio, amassando-o ligeiramente sobre o peixe, e friso bordas juntos firmemente para selar.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PeixePeixe
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Asse até que o peixe esteja apenas cozido, 12 a 15 minutos( dependendo da espessura do peixe); verifique removendo do forno e levantando cuidadosamente um canto da folha superior de papel alumínio, puxando os lados da folha inferior para evitar que o líquido se esgote. Se o peixe não estiver cozido, feche novamente a folha e continue a assar, verificando a cada 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
7
Transfira os filés com rodelas de limão para pratos usando uma espátula (tenha cuidado para não rasgar a folha por baixo) e coloque os tomates e os sucos por cima.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
LimaoLimao
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
AluminioAluminio
8
Sirva imediatamente, descartando o tomilho antes de comer.
Ingredientes que você precisará
TomilhoTomilho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
Revista