Robalo embrulhado em Bacon

Robalo embrulhado em Bacon
O robalo embrulhado em Bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 206g de proteína, 231g de gordura, e um total de 2976 calorias. Para $19.64 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alecrim, alecrim, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 72%. Robalo Embrulhado Em Bacon, Bolinhos De Baixo Embrulhados Em Shiso Em Dashi, e Robalo Envolto Em Alface Do Mar Com Creme De Batata são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Lave o peixe dentro e fora, seque com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
2
Polvilhe sal na cavidade do estômago.
Ingredientes que você precisará
SalSal
3
Corte o alho em fatias.Coloque o alho e a Rosmarina na cavidade do estômago.Envolveu as fatias de bacon ao redor do peixe, sobrepondo-se ligeiramente. Apenas a cabeça e a cauda devem ser visíveis.Você pode armazenar o peixe preparado por várias horas na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
PeixePeixe
4
Remova pelo menos 30 minutos antes de grelhar.
5
Pincele uma assadeira com azeite e coloque 2 raminhos de alecrim na assadeira para dar sabor ao azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AlecrimAlecrim
OleoOleo
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
FrigideiraFrigideira
6
Coloque o peixe na panela. Coloque-o na grelha quente média.Grelhe o peixe de cada lado por cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
7
Escove o peixe com óleo se parecer seco.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OleoOleo
8
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Seabass funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeNormal
Pronto Em27 m.
Dose1
Pontuação De Saúde57
Revista