Robalo Estilo Hong Kong
O robalo no estilo de Hong Kong pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 583 calorias, 38g de proteína, e 43g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,36 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue molho de soja, cebolinha, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Frango ao estilo Hong Kong, Sopa De Borscht Estilo Hong Kong, e Hong Kong Estilo Zha Jiang Macarrão.
Instrucao
Descasque o gengibre e corte em tiras finas.
Corte a cebolinha em tiras finas de 2 polegadas; coloque o gengibre e a cebolinha de lado.
Despeje 1/4 xícara de óleo vegetal em uma frigideira grande; coloque em fogo alto até ficar quente.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre, de 5 a 7 segundos; retire e descarte o alho.
Adicione o espinafre à frigideira; cozinhe, mexendo sempre, até murchar levemente. Coloque o espinafre em pratos e mantenha aquecido.
Coloque o peixe em uma cesta de vapor ou vaporizador de bambu sobre água fervente; cubra e vaporize 8 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Coloque o peixe no espinafre; cubra com gengibre e cebolinha.
Misture o restante 1/4 xícara de óleo vegetal e óleo de gergelim na frigideira; coloque em fogo alto até ficar quente.
Leve o molho de soja e os próximos 3 ingredientes para ferver na frigideira.
Regue metade da mistura sobre o peixe; sirva imediatamente com a mistura restante.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.