Robalo frito com brócolis vestido com frutas cítricas

Robalo frito com brócolis vestido com frutas cítricas
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal receitas para sua caixa de receitas, robalo frito com brócolis vestido com frutas cítricas pode ser uma receita que você deve tentar. Este prato principal tem 706 calorias, 43g de proteína, e 48g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $5,3 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. 342 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem robalo, brócolis, limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 100%, este prato é espetacular. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Robalo Pan-assado com óleo cítrico e abacate, Robalo Pan-assado com vinagrete de tomate cítrico-herança, e Pan Frito Robalo.

Instrucao

1
Antes de começar a cozinhar, prepare tudo. Apare cada filé de robalo para que ambos tenham a mesma forma e, em seguida, marque a pele, cortando levemente a carne, 5 ou 6 vezes em intervalos de cerca de 1 cm. Reservar.
Ingredientes que você precisará
RobaloRobalo
2
Segmente a fatia de laranja na parte superior e inferior, depois corte a pele e a medula.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
3
Corte cada segmento e esprema o suco do resto da laranja em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Corte os brócolis em florzinhas de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5
Para fazer a salada de brócolis quente, cozinhe as florzinhas em uma panela com água fervente com sal por 1 min até ficar cozido. Enquanto o brócolis estiver cozinhando, coloque uma frigideira no fogo. Assim que o brócolis estiver cozido, escorra-o e, em seguida, aponte diretamente para a frigideira quente para queimar toda a umidade.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Desligue o fogo e espalhe os segmentos de laranja sobre os brócolis. Misture por alguns momentos apenas para aquecer, em seguida, ponta em uma tigela e vestido com o suco de laranja e 2 colheres de sopa de azeite. Tempere com pimenta e uma pequena pitada de sal marinho e reserve.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Limpe a panela. Tempere o peixe com um pouco de sal e pimenta antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Aqueça a frigideira até ficar muito quente e adicione 2 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Coloque os filés de peixe na panela, com a pele voltada para baixo. Assim que entrar, pressione cada filé com os dedos ou uma fatia de peixe para impedir que ele se enrole.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Reduza o fogo para médio e deixe o peixe cozinhar por 3-4 minutos, sem ser perturbado, até que você possa ver que a carne cozinhou dois terços do caminho para cima e a pele é crocante e marrom.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
11
Vire os filés e frite no lado da carne por cerca de 2 minutos até terminar, alinhavando a pele com o óleo na panela enquanto cozinha. Deixe descansar em um prato quente, com a pele voltada para cima e regue com o óleo quente e os sucos da panela.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Despeje 2 colheres de sopa de azeite na panela e coloque-o de volta em fogo alto. Espalhe nas alcaparras e anchovas e cozinhe até que comecem a ficar crocantes. Rale sobre as raspas de limão e esprema o suco do limão. Se não houver sucos suficientes na panela para regue sobre os dois pratos, adicione um pouco mais de óleo. Agora você está pronto para se preparar.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Seabass pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Ziobaffan orgânico Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
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