Robalo frito com brócolis vestido com frutas cítricas
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal receitas para sua caixa de receitas, robalo frito com brócolis vestido com frutas cítricas pode ser uma receita que você deve tentar. Este prato principal tem 706 calorias, 43g de proteína, e 48g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $5,3 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. 342 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem robalo, brócolis, limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 100%, este prato é espetacular. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Robalo Pan-assado com óleo cítrico e abacate, Robalo Pan-assado com vinagrete de tomate cítrico-herança, e Pan Frito Robalo.
Instrucao
Antes de começar a cozinhar, prepare tudo. Apare cada filé de robalo para que ambos tenham a mesma forma e, em seguida, marque a pele, cortando levemente a carne, 5 ou 6 vezes em intervalos de cerca de 1 cm. Reservar.
Segmente a fatia de laranja na parte superior e inferior, depois corte a pele e a medula.
Corte cada segmento e esprema o suco do resto da laranja em uma tigela.
Corte os brócolis em florzinhas de tamanho médio.
Para fazer a salada de brócolis quente, cozinhe as florzinhas em uma panela com água fervente com sal por 1 min até ficar cozido. Enquanto o brócolis estiver cozinhando, coloque uma frigideira no fogo. Assim que o brócolis estiver cozido, escorra-o e, em seguida, aponte diretamente para a frigideira quente para queimar toda a umidade.
Desligue o fogo e espalhe os segmentos de laranja sobre os brócolis. Misture por alguns momentos apenas para aquecer, em seguida, ponta em uma tigela e vestido com o suco de laranja e 2 colheres de sopa de azeite. Tempere com pimenta e uma pequena pitada de sal marinho e reserve.
Limpe a panela. Tempere o peixe com um pouco de sal e pimenta antes de cozinhar.
Aqueça a frigideira até ficar muito quente e adicione 2 colheres de sopa de óleo.
Coloque os filés de peixe na panela, com a pele voltada para baixo. Assim que entrar, pressione cada filé com os dedos ou uma fatia de peixe para impedir que ele se enrole.
Reduza o fogo para médio e deixe o peixe cozinhar por 3-4 minutos, sem ser perturbado, até que você possa ver que a carne cozinhou dois terços do caminho para cima e a pele é crocante e marrom.
Vire os filés e frite no lado da carne por cerca de 2 minutos até terminar, alinhavando a pele com o óleo na panela enquanto cozinha. Deixe descansar em um prato quente, com a pele voltada para cima e regue com o óleo quente e os sucos da panela.
Despeje 2 colheres de sopa de azeite na panela e coloque-o de volta em fogo alto. Espalhe nas alcaparras e anchovas e cozinhe até que comecem a ficar crocantes. Rale sobre as raspas de limão e esprema o suco do limão. Se não houver sucos suficientes na panela para regue sobre os dois pratos, adicione um pouco mais de óleo. Agora você está pronto para se preparar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Seabass pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Ziobaffan orgânico Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio