Robalo frito com tomate frito e endro
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Robalo frito com tomate frito e endro. Uma porção contém 227 calorias, 31g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $4,07 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Uma mistura de pimenta, filetes de robalo, óleo de cártamo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Pan Fried Striped Bass, Robalo assado inteiro com tomates e ervas, e Robalo Listrado Com Tomate, Milho E Manjericão.
Instrucao
Em uma tigela, misture os tomates com uma grande pitada de sal e reserve.
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande.
Adicione o alho e cozinhe em fogo baixo até dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione os tomates e o molho de peixe e frite em fogo moderado até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Aqueça 1 colher de chá do óleo em uma frigideira grande antiaderente. Tempere o peixe com sal e pimenta.
Adicione 4 dos filés à frigideira, com a pele voltada para baixo e cozinhe em fogo moderadamente alto até que a pele esteja dourada e crocante, cerca de 4 minutos. Vire e cozinhe até que o peixe fique opaco por todo o caminho, cerca de 1 minuto.
Transfira o peixe, com a pele voltada para cima, para uma assadeira e mantenha aquecido no forno.
Adicione 1 colher de chá do óleo à frigideira e repita com os filetes restantes.
Na mesma frigideira, aqueça as 1 colher de chá restantes de óleo.
Adicione o endro, o coentro e o manjericão e frite em fogo alto até mal murchar, cerca de 1 minuto. Monte os tomates em pratos e coloque os filés de peixe por cima.
Decore com as ervas e sirva de uma só vez.