Robalo Grelhado

Robalo Grelhado
Robalo grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 231 calorias, 27g de proteína, e 13g de gordura. Para $2.52 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem pimenta limão, alho, páprica e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal do mar, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 48%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Baixo Listrado Grelhado, Baixo Listrado Grelhado, e Robalo Grelhado Donburi.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Em uma tigela pequena, misture o alho em pó, a cebola em pó, a páprica, a pimenta limão e o sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Pimenta LimãoPimenta Limão
OmbroOmbro
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Polvilhe temperos sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Em uma panela pequena em fogo médio, derreta a manteiga com o alho e a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Retire do fogo quando a manteiga derreter e reserve.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
6
Grelha levemente untada com óleo. Grelhe o peixe por 7 minutos, depois vire e regue com manteiga. Continue cozinhando por 7 minutos ou até ficar facilmente lascado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Regue com azeite antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Seabass. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
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