Robalo Grelhado
Robalo grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 231 calorias, 27g de proteína, e 13g de gordura. Para $2.52 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem pimenta limão, alho, páprica e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal do mar, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 48%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Baixo Listrado Grelhado, Baixo Listrado Grelhado, e Robalo Grelhado Donburi.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Em uma tigela pequena, misture o alho em pó, a cebola em pó, a páprica, a pimenta limão e o sal marinho.
Polvilhe temperos sobre o peixe.
Em uma panela pequena em fogo médio, derreta a manteiga com o alho e a salsa.
Retire do fogo quando a manteiga derreter e reserve.
Grelha levemente untada com óleo. Grelhe o peixe por 7 minutos, depois vire e regue com manteiga. Continue cozinhando por 7 minutos ou até ficar facilmente lascado com um garfo.
Regue com azeite antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Seabass. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.