Robalo grelhado com ameixas e Papillotes de cogumelos de batata

Robalo Grelhado com ameixas e Papillotes de cogumelos de batata podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $5.57 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 15g de gordura, e um total de 401 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem vinagre balsâmico, batatas com dedos, ameixas roxas redondas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Roasted Mushroom-Stuffed Listrada Baixo, Ginger-Miso robalo em caldo de cogumelos Shiitake, e Baixo Listrado Grelhado.
Instrucao
Acenda uma grelha. Pré-aqueça o forno a 50
Em uma panela média de água fervente com sal, cozinhe as batatas até ficarem macias, cerca de 10 minutos.
Escorra e deixe esfriar. Descasque as batatas e corte-as pela metade longitudinalmente.
Rasgue quatro folhas de pergaminho ou papel alumínio de 20 por 14 polegadas.
Espalhe quantidades iguais de batatas e cogumelos na metade de cada folha. Em uma tigela pequena, misture o tamari com o vinagre e 1 colher de sopa de azeite.
Regue com as batatas e os cogumelos e tempere com sal e pimenta. Dobre as folhas sobre os legumes e crimp para selar, se estiver usando pergaminho; se estiver usando papel alumínio, dobre as bordas para selar as embalagens.
Transfira as papillotes para 2 assadeiras e asse por cerca de 15 minutos, ou até chiar.
Regue os filés de robalo com 1 1/2 colheres de sopa de azeite, polvilhe com o alecrim e tempere com sal e pimenta.
Regue as ameixas com as restantes 1/2 colher de sopa de azeite. Grelhe o baixo em fogo alto até ficar bem carbonizado e apenas cozido, 3 a 4 minutos de cada lado. Grelhe as ameixas, corte o lado para baixo, até ficar levemente carbonizado, cerca de 2 minutos de cada lado.
Transfira os filetes de baixo e as ameixas para os pratos. Coloque um papillote em cada prato e abra-o, derramando as batatas, cogumelos e qualquer suco. Cuidado com o vapor quente.
Sirva decorado com agrião.