Robalo grelhado com ameixas e Papillotes de cogumelos de batata

Robalo grelhado com ameixas e Papillotes de cogumelos de batata
Robalo Grelhado com ameixas e Papillotes de cogumelos de batata podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $5.57 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 15g de gordura, e um total de 401 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem vinagre balsâmico, batatas com dedos, ameixas roxas redondas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Roasted Mushroom-Stuffed Listrada Baixo, Ginger-Miso robalo em caldo de cogumelos Shiitake, e Baixo Listrado Grelhado.

Instrucao

1
Acenda uma grelha. Pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma panela média de água fervente com sal, cozinhe as batatas até ficarem macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Escorra e deixe esfriar. Descasque as batatas e corte-as pela metade longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4
Rasgue quatro folhas de pergaminho ou papel alumínio de 20 por 14 polegadas.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Espalhe quantidades iguais de batatas e cogumelos na metade de cada folha. Em uma tigela pequena, misture o tamari com o vinagre e 1 colher de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
TamariTamari
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Regue com as batatas e os cogumelos e tempere com sal e pimenta. Dobre as folhas sobre os legumes e crimp para selar, se estiver usando pergaminho; se estiver usando papel alumínio, dobre as bordas para selar as embalagens.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Transfira as papillotes para 2 assadeiras e asse por cerca de 15 minutos, ou até chiar.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Regue os filés de robalo com 1 1/2 colheres de sopa de azeite, polvilhe com o alecrim e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
BaixoBaixo
9
Regue as ameixas com as restantes 1/2 colher de sopa de azeite. Grelhe o baixo em fogo alto até ficar bem carbonizado e apenas cozido, 3 a 4 minutos de cada lado. Grelhe as ameixas, corte o lado para baixo, até ficar levemente carbonizado, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
BaixoBaixo
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Transfira os filetes de baixo e as ameixas para os pratos. Coloque um papillote em cada prato e abra-o, derramando as batatas, cogumelos e qualquer suco. Cuidado com o vapor quente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
BaixoBaixo
11
Sirva decorado com agrião.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde60
Revista